podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Закарпатцы, кроме украинского, имеют паспорта Венгрии, Словакии, Чехии, а русины?


Закарпатцы, кроме украинского, имеют паспорта Венгрии, Словакии, Чехии, а вот что остаётся делать русинам? Первый шаг к паспорту гражданина Подкарпатской Руси - Легитимация Русина!!!

09.09.2008 (09:39)
Двойное гражданство – это хорошо или плохо?
Двойное гражданство – это хорошо или плохо?

Двойное гражданство – это хорошо или плохо? Любой классический патриот ответит однозначно: "Плохо! ". Любой обыватель ответит: "Хорошо! Потому что если на одной Родине станет невыносимо, или будет не хватать чего-то, можно будет свалить на другую"...

Сейчас к этим двум мнениям прибавилось третье: "Хорошо, если паспорт твоей страны выдают чужаку, и плохо – если наоборот. Потому что теперь при наличии большого числа "двойных граждан" может случиться ввод ограниченного контингента с последующим отторжением территорий (например, в Закарпатье Венгрия, Словакия, РумынияЭ Польша), и если чужие территории прихватизирует твоя страна – это будет рост мощи, а если наоборот – то злостная узурпация и вмешательство в чужие дела".
Грузинская компания подняла и перепахала такие пласты международной политики, что нацменьшины по всему миру зашевелились. А кому охота рано или поздно получить саакашвилевский "град" на голову? А?

Бабр.Ru


Интернет-издание
UA- Reporter.com
http://www.ua-reporter.com/novosti/37397
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments