podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Проамериканские «сатанисты» при властиНА Украине планируют «зачистить» русских, русин и церковников

Украинские проамериканские «сатанисты» при власти на Украине имеют планы, в случае военных действий с Россией, поголовно «зачистить» русских, русинов и церковников (православных священников и епископов).
(По материалам прессы)

Не так давно, Михаил Саакашвили, воспитанник американско-пртестантско-прокатолических «шпионских спецшкол», призывал парламент Грузии, ни много, ни мало, принять решение … отказаться Грузии от Православной Церкви и Православия, а принять англосаксонские "цивилизованные веры" протестантизм и католичество, поскольку их враги русские - по вере православные.

В прессе стали часто появляться сообщения, что и украинские проамериканские цветные воспитанники-«сатанисты» при власти имеют также подобные планы, поддерживая униатов и протестантов, а из православных - «филаретовскую незаконную церковь». В случае военных действий с Россией бандеровская свора при власти зачистила бы под военный шумок в восточных областях русских, прорусских и церковников (православных священников и епископов канонической Церкви), а в Закарпатье – подкарпатских русинов. Т.е. бандеровские галичане повторили бы избиение русских и русинов, как и в 1914 году, а недобитых направили бы в те же австрийские концлагеря Талергоф и Терезин. Благо, Австрия до сих пор не раскаялась в содеянном против русинов и даже, что особенно мерзко, поддерживает Украину в геноциде русинов, принимая этим также участие в их избиении, подобно всей молчащей Европе.
«Под этот проект, - планирует прокатолическое мужичьё при власти на Украине, - могут быть физически уничтожены всех пророссийские политики и церковники на Украине». (http://www.rambler.ru/news/politics/0/13379807.html)
"Судя по проводимым ими военным мероприятиям (это информация от военных источников), Крым они «отдавать» не собираются, вплоть до применения флота США и НАТО против ЧФ, американской морской и воздушной блокады Крыма и полного разрушения Севастополя авиацией, Градами и артиллерией Украины с последующей зачисткой русских города татарами. По мнению экспертов, под этот проект могут быть физически уничтожены всех пророссийские политики и церковники на Украине, а также, как элемент шантажа ЕС в ответ на их отказ Укриане, надолго может быть отключен украинскими националистами старой Европе (и рядовым гражданам Украины) российский газ и установлена открытая бандеровская диктатура. На это США надёжно закроют глаза, как и сегодня закрыли на факты геноцида русинов. Собранная (соборная) военным топором Сталина в 1939 г. и в 1945 г., а Хрущова - в 1954 г., Украина окажется на острие гражданской войны. К этому прибавится продовольственная блокада России и блокада Калининграда и… "мацкалям конец-капут». Так планируют изверги свои планы войны против собственных граждан (как Саакашвили чистил осетинов операцией "Чистое поле"), подчиняясь полностью указаниям американских советников, которые, как выходит из сказанного, уже почти полностью определяют политику Украины и её высших властей, абсолютно не переживая за последствия.
Мог ли кто из украинских граждан несколько лет назад представить себе как в кошмарном сне, на что готовы проамериканские цветные ставленники в Грузии и Украине?
Незаконно пришли они «третьим заходом» к власти и теперь уже всеми силами флота, авиации и СМИ США будут за неё держаться, именуясь демократической властью, истребляя украинских граждан, предварительно зомбированных проамериканскими бандеровским СМИ. Выборная система на Украине полностью парализована массовыми фальсификациями, что создало прецедент косвенного порабощения народа.
Как важно, чтобы это понял каждый гражданин Украины и сделал бы соответствующие выводы пока не поздно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments