podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Албанские наркобароны в Косово получили свое государстводля торговли с наркотиками

Албанские наркобароны за большие деньги и за соучастие в международных наркокартелях из США, в Косово получили свое собственное нарко государство и дипломатическое прикрытие для торговли с наркотиками в 45 странах, которые признали самопровозглашённое Косово.

(Итоги семилетней ассиметричной войны с мифом о терроризме).
11 сентября 2001 переломная дата, когда США проиграли, по меньшей мере на полстолетия вперед, свои позиции в мире, так тяжело выстраиваемые после второй мировой войны. После ассиметричной террористической атаки на символы американской экономической и технологической доминанты нескольких фанатиков (с существенной помощью американских спецслужб) Америка предприняла контрнаступление - непримиримую войну как будто бы против терроризма. Везде, где только можно, включая собственную территорию, оправдывая нарушение прав человека. По меньшей мере, так были декларированы атаки на Ирак и Афганистан. Все их усилия, однако, воспринимались и оказывались как наглая война за сырье, грубая война за нефть, вмешательство в дела других стран, расстановка военных баз кругом России, тотальное управление миром.

Поскольку русины не наркоторговцы, и не англосаксонской веры, то США и не подумали даже вспомнить о правах человека на Украине, где их ставленники творят геноцид русинского народа 17 лет на глазах Европы. Мир разрушен англосаксонцами. Им он (мир)и не нужен, поскольку война - их мать родная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments