podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Скоро ЕС И РФ поймут, что русины надёжные партнёры транзита газа.

Скоро ЕС И РФ поймут, что русины надёжные партнёры транзита российского газа через русинскую территорию.
Взбесившаяся авторитарная антинародная украинская власть, вероятно готовится закрывать вентиль газа в Закарпатье, как отомщение Европе. Но русины категорически против.
Не секрет, что американцы сознательно ломали Ялтинскую систему. Им это нужно было для сохранения за собой гегемонии построить ситуацию управляемого хаоса. Причем хаоса, управляемого ими. Хотя эта система лишила русинов национальных прав на свою землю в составе СССР после 1945 г., а ныне - в Украине, всё же они не поддержали подобную политику, явно не учитывающую положительное решение русинского вопроса сегодня.
Но после грузинской войны против осетинского народа и против его законной автономии, мир, который мы знали, развалился, а русины поняли, что американцы наплевали на международное право и права малых народов, как когда-то растоптали права коренных индейцев, а сегодня вьетнамцев, корейцев, иракцев, сербов, афганцев и др.
Конец XX, начало XXI века кардинально изменили тактику ведения войн. Для удовлетворения собственных притязаний великие страны начали использовать механизмы «замороженных конфликтов», ясно, не на своей территории. Один с которых - Подкарпатская Русь, права которой грубо нарушили великие державы в Ялте, решив однобоко судьбу Подкарпатской Руси. В 1945 году СССР-УССР и сегодняшняя Украина после 1991 года, анексировали русинскую республику. В 1991 году русины сами её разморозили - пришло время!
После войн на поле, оказалось, что экономические механизмы влияния на процессы значительно более действенны, чем политические. И это почувствовали русины, когда увидели как хозяйничают на их землях украинские воры в законе (или законные воры-чиновники), прокручивая в регионе несколько миллиардов долларов в год помимо бюджета. Воры не могут знать о правах человека. Они их генетически не воспринимают. Они - всеукраинские воры-олигархи, супер патриоты Украины, реально её черви, точащие смертельно страну.
А сегодня главный вопрос – это вопрос газа, а он связан а территорией русинов на юг от Карпат. За транзиты русины ничего не получают. Всё съедает прожорливый змей Горынич Киев -антинародное кубло.
Не секрет, что начиная с 1991 года прикрыто, а с 2000 года открыто в Украине не было национальной власти, которая в большей степени работала бы на национальные интересы. Воруют все урапатриоты и националисты, особенно галицкие.
Связавшись с США, Украина, как слепой инструмент в их руках, реально потеряла свободу, потеряла друзей, тратит будущее. А когда Украину кинула на днях и Европа, пробандеровская украинская воровская власть, по наущению из США, решила ударить по ЕС закрытием газового вентиля.
Из-за этого, по их планах, Россия не в состоянии будет в полной мере безопасно поставлять свой газ в страны Старой Европы. Значит, основной точкой влияния, которая может изменить весь геополитический расклад, оказалась украинская тоталитарная антинародная проамериканская власть.
Европа хочет российский газ, США, руками Украины, хотят вредить Европе и РФ. Чем закончится всё это?
Результатом и спасением всех этих перипетий может стать монополия пророссийских политических сил в украинском политическом истеблишменте, что с одобрением примет и ЕС.
Однако, украинско-американская операция "по принуждению Европы к парламентаризму" закрытием вентиля на русинской территории уж очень не нравятся местным русинам. Снова воры-чиновники при власти не учитывают мнение местного коренного суверенного народа! А ведь русины не случайно заявили Европе и миру о готовности быть гарантами беспрепятственного транзита газа в Европу, предвидя бред украинской власти.
Скоро Европа поймёт, что с русинами будет надёжнее работать, чем с бандеровскими профашистским украинскими властями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments