podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Страшные ж они русины оказывается! Русинский Конгресс только 25, а войска тут как тут...

Луценко отправляет на Закарпатье внутренние войска. Национальные забавы Юрка. Уже в который раз, с помощью внутренних войск, "помогает" русинам " усвідомлювати себе українцями"...
 

 
Со следующего понедельника, 6 октября, в Закарпатской области начнется отработка по предотвращению правонарушений при участии бойцов внутренних войск МВД Украины.

Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции в Ужгороде сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«В понедельник сюда прибудет подразделение внутренних войск, которое вместе с местным батальоном усилит предотвращение правонарушений на улицах города, а также на территории всего Закарпатья», - сказал Луценко.

Он отметил, что в функции подразделений внутренних войск также войдут вопросы предотвращения нелегальной вырубки лесов, выявления нелегальных лесопилок, а также незаконного использования речного камня, «которое сегодня приобрело характер преступной деятельности».
http://novosti.dn.ua/details/67508/

P.S.В 2005 году в Закарпатье министром Ю.Луценком было переброшено войска МВД, как и в Донецкую и область специальными поездами отправлено несколько подразделений внутренних войск МВД Украины, около тысячи военнослужащих внутренних войск.
Тогда он заявил, что внутренние войска помогут приостановить рекет на местах и "навести порядок на таможнях".ВВ нужны, чтобы помогать милиции поддерживать общественный порядок.


В Ужгороде 30 сентября расквартировался галицкий полк МВД

В Ужгороде 30 сентября расквартировался галицкий полк МВД. Готовились на сопротивление русинской милиции ответить контрнаступлением. Не сложилось. Русины о любых передвижениях узнают первыми!
http://hasoprotivlenie.livejournal.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments