podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Подкарпатскую Русь в составе украины в ближайшее время ждет этническая катастрофа!!!

В Брюсселе 15-16 октября европарламент будет принимать комплекс новых законов по миграции, некоторые из которых уже получилили название „Директива позора”. 24 сентября текст соглашения был окончательно утвержден на съезде совета министров внутренних дел стран-членов ЕС.
Кроме пунктов из Директивы позора предусматривается введение новых стандартов слежки, например, биометрия искателей убежища и требования представления биометрических данных при выдаче виз, запрещение на массовые легализации групп мигрантов, чартерные депортации, коммерциализация статуса мигранта: введение „синей карты” для мигрантов, которые имеют высокую профессиональную квалификацию, которая позволяет человеку 4-года работать на одном месте, но не дает основания для получения вида на проживание и создает явление циклической миграции: замена рабочего каждые 4 года на одном месте, усиление пограничных служб Frontex, экстрадиция нелегальных мигрантов в третьи страны и с этой целью выведения центров содержания за пределы ЕС. 
С 4-го числа начались акции протеста. Они состоялись уже в Италии (Рим, Парма, Неаполь). Запланированные в Греции, Австрии, Португалии и Франции.


P.S. Уже сейчас "благодаря" Украине в Подкарпатской Руси осело около двесте тысяч нелегальных мигрантов-арабов.
С
назначением в Ужгороде нового начальника Ужгородского управления генерал-майора милиции Виталия Глуховеря количество нелегальных мигрантов в Ужгороде возросло раза в три. Т.е. речь идет не об усилении борьбы с нелегальной миграцией,  декларируемой Луценком, а, наоборот, усиление потока нелегальных эмигрантов.
Очередное увеличение состава внутренних войск в Подкарпатской Руси расчитано на то чтобы за месяц -полтора заселить  на "территории русинов на юг от Карпат" еще 150-200 тысяч нелегальных мигрантов- арабов  по всему русинскому региону. Этим  преступным изменением пропорционального состава местного коренного населения,  Киев  и намерен решить "русинский вопрос". 
Тоталитарная украинская власть, вчера военным контингентом оккупировавшая Подкарпатскую Русь,  намерен уничтожить коренной народ ПОДКАРПАТСКИХ РУСИНОВ на своей земле!!!http://hasoprotivlenie.livejournal.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments