podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русины и Европа категорически против такой тупой "украинской демократии"

"Гражданские акции протеста, в ходе которых население высказывает свое несогласие с внешнеполитическим курсом нынешнего руководства Украины, являются деструктивными и вредными для украинского государства". Так безрассудно о правах человека заявил и.о. главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
"У нас такой опасный выхлоп (пользование правом на мнение ???) деструктивных сил (граждан страны ???) часто осуществляют не пришлые, а наши же доморощенные политические авантюристы (свои граждане ???), которые в угоду собственным узкопартийным амбициям не гнушаются ничем. Если, скажем, ПСПУ проводит так называемые акции против внешнеполитического курса Украины, то эти акции, радикальные в сущности, фактически "паразитируют" на наших демократических законах (которые очень Наливайченку мешают. Ох бы иметь право по-сталински бросать людей в тюрьмы!?). "Бесспорно, за высказывания нельзя преследовать граждан или организации"- с горечью речет Наливайченко. Но в нормальном (сталинском ???) правовом обществе организации хорошо осознают (???): недопустимо расшатывать, уничтожать собственное государство, злоупотребляя свободой слова (??)", - сказал он в интервью газете "Сельские вести", сам цинично злоупотребив свободой слова, ища позора Украине.

"Мы не имеем тех (сталинских) полномочий, которые имели при советском законодательстве. Не имеем права преследовать неправительственные организации или работать в политических партиях. А тем временем, вся деструктивная антиукраинская деятельность ныне сосредоточена под партийными крышами или под прикрытием организаций. Вот в чем наша проблема. Поэтому мы прибегаем больше к профилактическим, разъяснительным мерам (или по-расистски, предупреждает на всю Украину русинов за их желание реализовать свои права и свободы авт.). Хотя соответствующим фискальным органам давно пора (Фас, на демкоратию, авт.) тщательно проверить источники поступлений и затрат в этих политических объединениях. Например, почему всегда так цинично гуляет наличный расчет на организованных ими "протестных мероприятиях", - добавил Наливайченко. Но забл, что в Украине работают тысячи американских спецорганизаций с прямым финансированием из США и публичной поддержкой т.н. свободной украинской прессы, перечислением из госбюджета США десятков миллионов долларов. Но за эту проамериканскую деструктивную армию агентов ЦРУ в Украине, киевским проамериканским сатрапам нельзя говорить.
А ведь в Закарпатье именно щедро оплаченные наци-галичане сеют межнациональную вражду под носом спецслужб, но таковых трогать нельзя. Но на вопрос к высокопоставленному областному начальнику Закарпатского управления СБУ почему они не отреагировали на открытые расистские антирусинские и антивенгерские призывы галицких националистов, тот спокойно улыбаясь ответил: "К нам не поступало никаких заявлений ". Красноречивое свидительство позиции есбеушников подтверждает, что украинские галицкие националисты сеют раздор и угрозы граждам Украины с позволения высших властей Украины, давно ставших врагами собственного народа, с мнением которого они давно не считаются.
А сейчас еще и Ющенко поручил СБУ взять Интернет под контроль (какой позор властьям ???) Президент Украины поручил Кабмину в течение ближайших трех месяцев при участии Службы безопасности Украины разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который позволит "на правовом основании" установить контроль над информацией, размещаемой в украинском сегменте Интернета, последнем клочке украинской демократии. Ведь прессу-СМИ они давно сломали под себя по американскому варианту.
Соответствующее поручение содержится в опубликованном накануне Указе Виктора Ющенко 377/2008 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 21 марта 2008 г. "О неотложных мерах по обеспечению информационной безопасности Украины".
Русинам давно киевские воры в законе устроили информационную блокаду. Русины ее прорвали и Украина видя свою безпомощность решить русинский вопрос в правовом поле идет по проверенному фашистскому пути:"НЕ ПУЩАТЬ"! Надолго ли? Ведь и фашистский и большевистский режимы позорно пали. Этого ли хочет и власть Украины?
http://rusin.forum24.ru/?1-1-0-00000069-000-0-0-1209117308
Tags: livejournal Балога, Закарпатье, Украина, Ющенко, журналистика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments