podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Власти net и Наливайченко пойманы во лжи и клевете на русинов!

Закарпатских «русинов» оплачивает российская разведка. ДОКУМЕНТ
 
"Деятельность сепаратистской организации Ассоциация «Сойм подкарпатских русинов», которая находится в активной разработке Службы безопасности Украины, финансируется из Москвы. Об этом свидетельствует письмо на имя лидера «русинов».."
Так сообщили  http://vlasti.net/news/27714, а  в\о  главы  СБУ повторно подзалетел в ложь, в публичное необоснованное обвинение и оскорбление русинов и председателя Сойма Русинов Димитрия Сидора. Сложилось впечатление, что этому "историку"  и реинкарнатору  галицкого УПА-фашизма в Украине, понравилось сечь русинов в телеэфире пустыми беседами, впрыскивая очередную порцию эсбеушной тупой лжи. После нападения работниками СБУ на храм в Ужгороде 31 октября и на супругу о. Димитрия Сидора, Анну  Сидор, 1 ноября, следующим нападающим на них  оказался уже не работник СБУ в Ужгороде, а сам Наливайченко на ICTV  в понедельник  10 ноября, поздно вечером, в программе "Свобода". Что случилось с Наливайченком? Кто его так здорово подставил? Ведь его обвинения - бред сивой кобылы! А письмо Сидору подкинули в интернет сами же есбеушники, причём очень тупо и непрофесионально, причём наверняка зная, что никаких денег Сидор с Москвы не получал.  Одно дело, писать есбеушную дурь в интернете, другое -делать заявления и обвинения на всю Украину!  Ссылаясь на упомянутый сайт, что уже будто бы доказана причастность Сидора к российской разведке, Наливайченко просто вынудит уже Сидора Димитрия  неотложно дать его в суд, как  всеукраинскую "телебрехачку", чтобы остановить его  есбеушный зуд шпионства. Ранее Наливайченко несколько раз обвинил Димитрия Сидора в сепаратизме и никак не может это до сегодня доказать. Что делать с Наливайченком лжи обмана?
Наливайченку придётся теперь серёзно доказывать, что Сидор получил, как он уверял телезрителей, миллион рублей, и связан с российской разведкой. Ясно, что если бы это была правда, то за доказанное "сотрудничество" можно легко и быстро судить, ну, а если нет доказательств, то за клевету надо отвечать и Наливайченку тоже. Слишком легко он решил "русинский вопрос" всеукраинской антирусинской ложью.
О слабости украинского государства можно судить по тупости есбеушников. Если Наливайченко ведёт себя так глупо и развязно в эфире, то что он вытворять может, когда его никто не видит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments