podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Наиболее влияет на Закарпатье Польша через свои структуры

.
В последнее время все чаще и громче раздаются возгласы о том что на события в Закарпатье влияют сопредельные государства. Но почему то чаще всего упоминается Россия, и Венгрия. Но как оказалось, намного сильнее на события в Подкарпатской Руси-Закарпатье играет в частности Польша, как влиятельный Куратор территорий Западной Украины. Зайдя на сайт http://www.wsiz.rzeszow.pl/enp/, и увидев "POZA GRANICAMI. Ukraina i Europejska Polityka Sаsiedztwa" начинаешь понимать многие вещи. Влияние Польши осуществляется через гуманитарные её миссии, неправительственные организации в Закарпатье, через польский г. Ржешов и через румынский г. Бая Маре. Проект "польский" разработан и финансируется французскими фондами. Для прикрытия польского "вмешательства" в Украину, киевские пропольские сатрапы пускают мыльные пузыри в сторону России, у которой даже нет и нормальной информации об Закарпатье. Всем процессом через Львов дирижируют поляки. Влияние осуществляется, как продолжение реализации украинского государственного "Плана мероприятий... " принятого Кабинетом министров Украины в 1996 году.

Зайдя на http://www.frzu.com/ узнаешь удивительные вещи . Оказывается, антирусинский шум киево-галицких сатрапов существует для прикрытия уже Oficijny Internet-porta(!!!!) FEDERATYVNA RESPUBLIKA ZAXIDNA UKRAJINA. Вот, оказывается, откуда ветер дует! Закарпатцам предлагают войти в федерацию, громогласно заявляя KINECJ "VELYKOI UKRAINY". С автоматическим переходом с кириллицы на латынь!? Плюс- окатоличивание!?
Живит финансово галицкий национализм в Закарпатье и их бизнес структуры чаще всего упоминаемая одна из западноукраинских сетей супермаркетов, которая в течении последних лет финансировали антирусинскую и антивенгерскую деятельность в Закарпатье крайне правых украинских националистов. Представители сети пока не давали своих комментариев по этому поводу. Наиболее скандальная акция пропажа 50 тысяч подписей собранных русинами из захваченного русинского офиса и антирусинская и антивенгерская акция 12 марта в Ужгороде перед зданием Закарпатского облсовета.
Кроме того в антирусинском заговоре принимали участие и закарпатские ОПГ. ОПГ одного ужгородского одиозного политика (пропажа подписных листов с подписями русинов собранных русинскими организациями, избиение битами 6 русинских активистов в феврале 2007 года, снятие памятной доски О.Духновичу с Ужгородского Кафедрального Собора ) и ОПГ депутата Закарпатского облсовета (антирусинское голосование в Раховском райсовете весной 2007 года).
Не меньшее влияние на ситуацию в Закарпатье имеет и партия протянувшая через Закарпатский облсовет "признание воинов УПА", вывешивание бандеровского флага на башне Невицкого замка.
http://rusin.forum24.ru/?1-1-0-00000072-000-0-1


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments