podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русины явно причастны к увольнению Арсения Яценюка.


Русины явно причастны к увольнению Арсения Яценюка.


К таким выводам на днях пришли многие жители Закарпатья.
Все помнят, как недавно народный депутат от НУНС Геннадий Москаль обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой сменить руководство Закарпатской областной государственной администрации из-за «отсутствия какой-либо реакции и позиции в связи с проведением в Мукачево Второго европейского конгресса подкарпатских русинов, где "прозвучали призывы к нарушению территориальной целостности Украины". Об этом 30 октября сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".
Также народный депутат Украины обратился к председателю Верховной рады Украины Арсению Яценюку с предложением на основании ст. 78 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" досрочно прекратить полномочия Закарпатского областного совета "за принятое решение с нарушением Конституции Украины, которое не принадлежит к компетенции областных советов".
Защищая свою русинскую обласную раду, очень вероятно, что и подкарпатские русины повлияли на скорейшее увольнение А. Яценюка. Следующим должен быть уволен и сам великий политартист Г. Москаль, нанёсший столько бед, в том числе и криминальных, русинскому народу. Скоро мы в этом убедимся. Против Москаля Г. уже возбуждено уголовное дело. На очереди - Тягнивбок. Вот кто они - великие защитники Украины - воры, уголовники и обманщики.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments