podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Бюро Международной группы по изучению этнополитических конфликтов

 В Закарпатской области 22-23 ноября пройдет первая встреча участников восточноевропейского Бюро Международной группы по изучению этнополитических конфликтов.

В ее работе принимают участие известные конфликтологи из Польши, Румынии, Венгрии, Словакии, Чехии, Германии, Литвы, Украины, Беларуси, ОАЭ (в статусе гостя). Главной темой для обсуждения является новые вызовы региональной безопасности в Восточной Европе, политическая архитектура Южного Кавказа после признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, состояние правового и политического обеспечения прав национальных меньшинств в Восточной Европе. Кроме того, делегатам предстоит избрать координаторов Восточноевропейского Бюро МГИЭПК. 

И вот теперь мы имеем возможность принимать столь высокое собрание у нас на Украине, в Ужгороде.

По словам Виталия Кулика, эта встреча является промежуточной до международной конференции МГИЭПК в Египте, которая состоится в канун нового года в одном из местных курортов. Председательствующим на будущей конференции будет индийская экспертная площадка. Главные темы - Южный Кавказ, Палестинский вопрос, сепаратизм в Индии, тамильский сепаратизм.

А где вопрос дискриминации русинов? Воистину злодейская украинская власть, когда проводит подобные мероприятия в конфликтном регионе, а делает вид, что всё здесь  нормально.  Политика Украины при помощи новейших технологий влияния на подсознание народа действительно уже в высшей мере преступная. Но нет ничего тайного, которое бы не стало явным! 



Интернет-издание
UA- Reporter.com
http://www.ua-reporter.com/novosti/42372

Оказывается везде конфликты, только в Подкарпатской Руси усьо на букву Х, но не подумайте что хорошо! А почему ж тогда встреча в Ужгороде?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments