podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Мы не сепаратисты! Хотим жить в этом государстве, но на равных правах, а не как коллониальный регион

Иван Лецович. Мы, русины, не сепаратисты! Хотим жить в этом государстве, но на равных правах, а не как коллониальный регион.

Но тоталитарная власть в Украине не желает создать русинам равноправные условия, оставляя их цинично в статусе бесправных "сепаратистов". При этом тоталитарные власти развязали руки украинским спецслужбам и вызывают русинов и без особой надобности держат по 5 часов, медленно задавая тупые вопросы, в основном, не имеющие отношения к их фашистскому детищу  - позорному "уголовному делу по факту (???)посягательства русинов на территориальную целостность державы". Кто знаком с этим позорным делом и грубым ходом его расследования, тот неумолимо говорит: Психи украинские, не имеют чем заняться. Когда под носом СБУ тоннами перевозят наркотики и тысячами переправляют с Закарпатья нелегалов в Европу, они занимаются русинами, оставаясь очень даже не случайно слепыми и глухими к подлинным преступникам! Но нет ничего тайного, которое не стало бы явным!

My nie jesteśmy separatystami. Chcemy nadal funkcjonować w tym państwie. Ale na równych prawach, nie jako wyzyskiwany region.

  "Nie naruszymy granic Polski"  
http://fakty.interia.pl/tylko_u_nas/news/nie-naruszymy-granic-polski,1220735,3439
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments