podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Разоблачена топорная работа СБУ. Письмо Никонова Сидору - их рук дело.


Русинская тема - топорная деза СБУ
http://pali-ka.livejournal.com/335918.html?view=1053230#t1053230

Интернет-издание RUpor утверждает утверждает, что о. Сидор, председатель "сепаратистской" организации «Сойм подкарпатских русинов» получает финансирование от КГБ ФСБ, что подверждается "оригиналом" письма "председатель правления Фонда «Русский мир» В. Никонова". В письме идет речь о гранте на развитие воскресных школ, а не о постройке пограничных переходов в Карпатских горах, как некотороые ожидали %-)

 
 
Имею честь сообщить Вам, что Ваша заявка № 667892008 от имени общественной организации Ассоциация Сойм Подкарпатских Русинов на «Поддержку и развитие русинских и русских воскресных школ Закарпатья», Украина, удовлетворена. Согласно Вашей заявке, которую Вы переслали экспресс почтой, Правлением Фонда «Русский Мир» выделено 970 тысяч рублей. Для перевода денег просим в телефонном режиме согласовать с грант-менеджером вопрос банковского счета, на который должны поступить деньги. Отчет просим осуществлять согласно данным формулярам и календарному плану (приложения 2,4,5) до 1 мая 2009 года. Также повторно обращаем Ваше внимание на необходимость предоставления ежемесячных отчетов до 29 числа каждого месяца.
 
 

И сразу же в комментах пишут разоблачение специалисты:

В России так никто официальные документы не пишет. Никто не пишет "Имею честь сообщить вам", нет в России и понятия "грант-менеджер". Ктоме того по русски это имя пишется не как ДИмитрий, а как ДМитрий. НИКТО в России такую ошибку не сделает.
Телефон данный в шапке статьи - это телефон фирмы по уничтожению бытовых насекомых. А исходящий номер письма указан не по правилам принятым в российском документообороте.
Кроме того - должность Никонова указана неправильно. Так-что всё это доморощенный украинский продукт.


Хорошо оформленную дезу днём с огнем не сыщешь :-)

И как бонус в этом же издании Спецоперация «Русинская оса». Откровение русского шпиона. Как бы откровения как бы влиятельного сотрудника как бы российской резидентуры как бы на Украине. Но владение материалом на голову выше чем у украинских журналистов.
 Но по всем параметрам доказано: письмо писали тупоглавые эсбеушники в Ужгороде. Как и подкинули они и статью в http://www.ua-reporter.com/content/43559 Герой дня Д.Сидор снова смог удивить, объявивши о поездках Д. Сидора в Москву.
Бандиты из СБУ уже перешли черту дозволенного и стали нападать на русинов в прессе, и в интернете, и ни словом не обмолвятся о нарушенных правах русинов. Многие русины отождествляют уже СБУ с фашистской организацией под прикрытием государства. Благо, теперь и президент поддерживает  галицкие фашистские формирования - и те что нападали на русинов в 1938 году и те которые нападают сегодня - из фашиствующего СБУ. Топорная их работа! Но, видать, лучшей они не могут. Профессионалы ушли - пришлось набрать придурков из... бандитских кланов.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments