podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Вставай страна огромная...


ЕСМ требует от Украины признания русинского государства

29 декабря в Москве возле посольства т.н. государства Украина в 15.00 по московскому времени Евразийский Союз Молодежи проводит пикет в поддержку создания независимого русинского государства. Также евразийцы намерены выступить за независимость от Украины других территорий, по недоразумению вошедших в ее состав.

Закарпатский русины первыми подняли голос о восстановлении суверенитета Республики Подкарпатская Русь, ЕСМ считает, что они имеют на это полное право. В настоящее время Украина отказывается даже признавать факт существования русинского народа, подвергая преследованиям лидеров его национального движения. Неприкрытый этноцид русинов со стороны Украины заставил их лидеров обратиться за помощью к России. ЕСМ призывает руководство Российской Федерации прислушаться к мольбам братского народа и защитить его от  украинского государственного неонацизма. Необходимо признать независимость республики Подкарпатская Русь как можно скорее.

ЕСМ считает, что примеру русин должны последовать и другие народы Украины. Необходимо добиваться независимости всех угнетенных украинским госфашизмом наций. ЕСМ требует от украинского правительства и президента прекращения оккупации Республики Подкарпатская Русь, Буковины, Крыма, Новороссии, Донецкой Республики и Буджака.

Также евразийцы требуют включения горы Говерла в состав русинского государства и уничтожения размещенных на ней символов украинской оккупационной власти. В противном случае, евразийцам придется опять сделать это самим.

http://www.rossia3.ru/politics/foreign/rusfreedom

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments