podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Народная самооборона и УНА имеют одну идеологию-антирусинскую

 Президенту постоянно намекали, что его как бы про президентская политическая сила далеко и совсем не про президентская, а состоит из глубоко законспирированных БЮТ засланцев влияния. Среди наиболее ярких фигур не только политгеев, но и Бютзасланцев стоить отметить г-д Ю.Луценко, Г.Москаля, В.Шемчука, В.Кириленко. http://matheland.livejournal.com/21336.html

В момент рассмотрения КС представления о законности Правительства будут организованы марш “Народной самообороны” (НС) на Киев и массовые уличные акции по типу Майдана с участием активистов НС. Эти акции должны стать средством психологического давления на судей КС, а также демонстрацией единства оппозиции (БЮТ) с “народным” движением под руководством Ю. Луценко. Пикеты боевиков “Народной самообороны” заблокируют работу государственных учреждений, в результате чего в столице возникает хаос. (Косвенным подтверждением согласования БЮТ и президентом плана силовых действий по перехвату власти служит призыв лидеров Ивано-Франковской “Поры” о наборе боевиков в специальные лагеря для подготовки их к уличной борьбе).

http://ray-deckard.livejournal.com/47783.html
представители партии намерены сотрудничать с гражданским движением "Народная самооборона" Ю. Луценко на региональном уровне. Эта «самооборона» - фашистская организация. И не исключены массовые выступления украинских нацистов с целью «повлиять» на исход выборов.

http://community.livejournal.com/ru_patriot/219630.html
Під час акції відбудеться прес-конференція за участю Ю. Луценка, В. Чемериса та керівництва УНСО.

http://bonya-ua.livejournal.com/6545.html

Ю. Луценко признался, что милиция побаивается татар. А вообще, он толераст… Министр признался, что милиция относится к крымским татарам "неоднозначно, потому что если относиться однозначно, мы нарвёмся на претензии той или другой группы. Надо, конечно, учитывать возможность межнациональных конфликтов". По его мнению, "то, что произошло на Ай-Петри - это неправомерное применение физической силы. Пока я министр, мы такого делать не будем". В общем, по отношению к крымским татарам Луценко в очередной раз показал себя законченным "толерастом". Конечно, такую позицию МВД оценят в меджлисе.
http://www.kp.crimea.ua/newspaper_details.php?newspaper_id=2575
3.3. Украина подписала с 12 странами соглашения о трудовых миграционных потоках.

http://www.pk.kiev.ua/country/2008/03/17/192337.html
Нелегальна міграція - сучасний погляд на проблему. З падінням «залізної завіси» і розпадом Радянського Союзу територія України стала чимось на зразок «землі обітованої», куди прямували з ближнього і дальнього (азіатського) зарубіжжя нелегальні «гості».

http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/94212
4.1. «Вор в законе» Ровшан Ленкорандский просит... политического убежища в Украине. Гражданин РФ Равшаг Аглы Джаниев 1975 г. р. «вор в законе», известный в криминальной среде по прозвищу Ровшан Ленкорандский, обратился в миграционную службу Украины с просьбой предоставить ему статус политического беженца.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=51013
УДПНИ. «Хороший» авторитет себе заработал Юрий Луценко, не находите? Профессиональный преступник, «вор в законе», просит убежища в Украине. Заранее знает, что ему тут будет хорошо?!
http://koordinatorudpn.livejournal.com/78257.html

Перед выборами 2007 г. было решено усилить его, для чего был создан блок «НашаУкраина» - «Народная Самооборона» путём объединения «Нашей Украины» с рядом мелких национал-демократических партий и «виртуальным» движением набирающего популярность политика-популиста, экс-министра внутренних дел и экс-социалиста Юрия Луценко. http://community.livejournal.com/politics_free/347577.html
Ми заявляємо: УНА-УНСО не має жодного відношення до цієї акції. Один з її організаторів, Олесь Вахній, якого в статті представлено як члена УНА-УНСО, не є членом нашої Організації, як і інші учасники акції. Ми вважаємо вищеназвану статтю заказним чорним піаром, спробою очорнити як нас, так і Юрія Луценка, з яким, як з лідером Громадського руху «Народна самооборона», ми співпрацюємо.
http://listopadsky.livejournal.com/113252.html

Чи відбудеться шлюб між двома "Самооборонами"?

Голова Української Національної Асамблеї і Головний Командир УНСО, Герой України Юрій ШУХЕВИЧ запрошує Вас на XXIII З'їзд Української Національної Асамблеї (УНА-УНСО), який відбудеться 28 січня, в річницю подвигу Героїв Крут, в Українському домі (Європейська площа).
З'їзд присвячений 100-річчю з дня народження Головнокомандувача УПА Романа ШУХЕВИЧА і новому етапу боротьби УНА-УНСО.
На з'їзді обговорюватиметься питання входження УНА-УНСО асоціативним членом у Громадський Рух "Народна Самооборона" Юрія ЛУЦЕНКА.
http://community.livejournal.com/politpuzyky/2279.html

Позиция Киева, упорно игнорирующего угрозу распространения радикального ислама в Крыму, объясняется просто. Активизация в регионе радикальных исламских сект, исповедующих ваххабизм, напрямую связана с фигурой Луценко, осуществляющего их финансовую поддержку. Подход «оранжевых» к распространению исламизма среди мусульман Крыма вполне осознан. Он укладывается в русло собственной русофобской внутренней политики. Беда лишь в том, что ведущееся в течение многих лет всеми украинскими правительствами заигрывание с меджлисом порождает иллюзию, что подобные отношения могут сложиться у власти и с представителями исламистов. Между тем чеченцы и боевики из «Хизб-ут-тахрир» беспрепятственно ведут идеологическую обработку местного населения. Под лозунгом возвращения крымчаков к историческим корням и идеологии с благословения «оранжевых властей» в Крыму полным ходом идет подготовка к «войне с неверными», активно вербуется в отряды боевиков крымско-татарская молодежь. Не столько удивляет, сколько настораживает то обстоятельство, что с недавних пор исламисты причисляют к «неверным» членов Меджлиса, а также тех правоверных мусульман, которые его поддерживают…
http://forum.fraza.ua/read.php?1,201805




http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000082-000-0-0-1210836314
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments