podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Category:

ГИС "Ужгород" - супер газоизмерительная станция в русинском Закарпатье - одна из причин боязни Киева

ГИС "Ужгород" - супер газоизмерительная станция в русинском Закарпатье - одна из причин боязни Киева тоталитарного Киева признать русинов и их право, как коренного народа в регионе, имеющего право на все его багатства: под землёй, на земле и в воздухе!
 

Учет газа, который поступает в газотранспортную систему Украины и передается заграничным потребителям, осуществляется газоизмерительными станциями (ГИС).

Они оснащены современными высокоточными автоматическими приборами измерения затраты газа, разработанными на основе микропроцессорной техники с помощью передовых компьютерных технологий, и приборами для определения физико-химических свойств природного газа. Измерения количества газа и его качественных показателей на входе в газотранспортную систему Украины осуществляют 11 ГВС, а на выходе из нее - девять. На последних осуществляется учет газа, который экспортируется в страны Европы, в частности в страны Балканского региона.
Напомним, что 6 января в 02.30 на газоизмерительной станции «Ужгород» в Закарпатской области  про приказу Киева были провокационно перекрыты выходные краны по четырем экспортным газопроводам - "Уренгой - Помары - Ужгород", "Прогресс" и "Союз", чтобы наказть европейцев за то, что они не хотят принимать оранжевых правителей  к себе.    В Словакии резкий спад давления в трубопроводе зафиксировали рано утром на компрессорной станции "Велки Капушаны". 
Русины выразили уже протест против такого произвола на русинской земле тоталитарного Киева.
Интернет-издание UA- Reporter.com   http://www.ua-reporter.com/novosti/45805

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments