podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Categories:

Украине грозит распад, как государственного образования, а она глупо воюет с русинами-автономистами

Украине грозит распад, как государственного образования, а она примитивно воюет с лидерами русинов, которые всегда были сторонниками единства Украины.

Никодим Л. сообщает: http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--270616 
В 1991-м Украину оккупировали "галицийские крестоносцы", перекрашенные под коммунистов, а с конца 2004-го Украина практически перешла под внешнее управление, став по существу американским штатом. 
Любой вооруженный конфликт между Россией и США в считанные минуты просто сотрет Украину с карты мира.
В этом контексте Украина рассматривается, как ударный кулак против России, который должен свести на нет её возрастающую мощь и влияние на континенте.
Любой следующий президент Украины, - считает Никодим, - должен быть только, по планам США, только проамериканским и ради этого Белый дом готов принести в жертву все население украинской страны. Это подтверждает и наглое уверенное поведение украинской власти, получающей еженедельно инструкции в американском посольстве в Киеве.
Пропорционально приближению к выборам, в Украине будет увеличиваться американское присутствие в виде различных представительств, религиозных, консультативных, экономических и прочих центров с развернутой агентурной сетью, военно-дипломатические миссии будут готовить украинское "пушечное мясо" к грядущему кровопролитию. Поэтому "газовая" война - это очередной запланированный этап подготовки к глобальному конфликту, которого похоже, нам не избежать. "Газовая" дестабилизация в Европе должна, судя по всему, переориентировать страны континента с позиций сотрудничества с Россией на конфронтацию с ней и её изоляцию и инструментом для этого выбрана именно Украина, точнее, её руководство, полностью зависимое от Вашингтона. Поэтому любые предложения Москвы для Ющенко и Тимошенко будут неприемлемы до тех пор, пока Вашингтон не даст "отмашку" на завершение операции. А если к этому присовокупить шкурные интересы премьера, президента и их команд, то картина получается совсем уж безрадостной.
Из этого процесса Украина выйдет полным банкротом, политическим и экономическим, поэтому процесс федерализации становится сегодня, как никогда актуальным.
Украина, принеся себя в жертву заокеанским интересам США, потеряет ВСЕ! И пострадают в первую очередь, как не парадоксально, именно прозападно ориентированные, но экономически депрессивные регионы Галичина и Волынь, которым нечего предложить Европе, кроме своего национализма и реабилитированного фашизма.
Едва ли Польша захочет снова иметь в своем составе воинствующую банду "галицийских опричников-сечевиков", вырезавших поляков и евреев в 40-50 –х гг., и готовых сделать это сегодня с русинами Закарпатья, не принимающих нацизм галичан-радикалов.
А восток Украины тоже не горит желанием кормить дальше галицких нацистов..
        Все эти противоречия неизбежно вылезут наружу и предопределят то, о чем говорилось выше: неминучий распад Украины, как государственного образования. Федерализм спасет Украину, а унитаризм уже вбил у неё кол развала и смерти.
Почему украинская власть желает с русинов Закарпатья, как друзей Украины сделать их сомневающимися и пожелающими вернуться в Европу?                          http://rusin.forum24.ru/?1-4-0-00000192-000-0-0-1231968947
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments