podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Началось в Украине без русинов и не по вине репрессированных Киевом русинов...

Всю ответственность за экономическую ситуацию на Украине несёт премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом заявил президент страны Виктор Ющенко в своём телеобращении к народу. Тимошенко в долгу не осталась, она назвала обращение президента "смесью неправды, паники и истерии".

Чрезвычайный характер обращения Ющенко, которое транслировалось в эфире всех национальных телеканалов страны в пятницу вечером, можно объяснить только серьезностью внутриполитической и экономической ситуации в стране, которая вызвала определенные панические настроения у украинской власти.


Несмотря на поздний вечер пятницы, Юлия Тимошенко отреагировала на телеобращение президента.

"Обращение президента к народу – это смесь неправды, паники и истерики. Все люди увидели, что президент – это не тот лидер, который им необходим во время, когда Украина проходит испытание на крепость под ударами мощного всемирного экономического кризиса", - говорится в комментарии премьер-министра Украины.

"Я не хочу украшать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому", - подчеркнула Тимошенко.

Слова "не позволю никому" по отношению к гаранту просто страшная песня! Такие повторный публичные разборки, особенно после большой международной газовой войны и начавшегося внутреннего газового конфликта только подтверждают: русины поступили правильно, защищаясь от ворвских кланов Украины, которые решили этноуничтожить русинскую нацию и дальше бесцеремонно грабить её национальные богатства!

После 1 декабря 2008 года украинские шавки уже реже гавкают, поуныли как и американско-украинское сбу, клановые украинские суды.... Непонятно только почему их интересует Подкарпатская Русь до сих пор? Интерес у украинских кланов явно нездоровый. Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации вынес постановление о привлечении Дмитрия Фирташа и Ивана Фурсина качестве обвиняемых. Т.е. кланом ющенка уже занимаются следственные органы. Могилевич из клана ющенко уже сидит, фирташ уже в качестве обвиняемого, уже подбираются к ющенку.
Интерес кланов понятен, они превратили Республику Подкарпатская Русь в свой криминальный притон. И самое главное клан ющенка придал своей криминальной деятельности черты государственной деятельности. Клан создал антирусинские исторические мифы и апеллирует к ним. Но...

Во-первых, апелляция к тому, что Закарпатская область Украины и Украина когда-то были частью одного государства, для клана, выглядит идеалом окончательной после Сталина ликвидации Республики Подкарпатская Русь как такового, выглядит довольно странно. Как и апелляция к «братству славянских народов» для исповедующих интернационализм: откуда такой интерес именно к Республике Подкарпатская Русь? Во-вторых, почему какие-то автоматические обязательства должны рождать нахождение двух стран в некогда едином государстве? Ведь никто не стал бы требовать от Чехии дотировать экономику Республики Подкарпатская Русь на том основании, что эти страны еще недавно находились в составе одного государства? В-третьих, почему 18 летняя украинская оккупация Республики Подкарпатская Русь и созданная репрессивная антирусинская машина , которая до сих пор преследует по-нацистски русинов, считается ещё и государственной этнонациональной политикой Украины, направленной на уничтожение русинской нации в памятные дни голодомора 30-х ! Неужели Ющ не понимает, что скоро власть страны объявлят международными террористами и преступниками?
В-четвертых, почему русинам стоит сочувствовать Украине и ждать лучших времен для реализации своих прав и свобод, если уровень агрессивности у нее гораздо выше, чем у «страшного российского империализма», в который иностранное украино-американское сбу хочет "мокнуть" русинов, взяв с потолка надуманную информацию?  Началось и без русинов...  Жаль только русинам украинских граждан, заложников такой нацистской политики властей.
http://razvitieregiona.borda.ru/?1-5-0-00000107-000-0-0-1233450504
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments