podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Category:

украина "гола, боса и в винку"... ей бы самой сохраниться - русины приговор для украины!

Еще летом 2007 года подкарпатские русины собрали 25 тысяч подписей с призывом: "Закарпатью демилитаризованный статус." О чем летом писала газета "Комунист" №53 (992), тираж русского издания 383021 тыс.екз украинского 178015. Общий - более 561 тыс.екз. Эта и другие СМИ опубликовали обращение "Закарпатью демилитаризованый статус" .


Такая же позиция выражена и делегатами 1 Европейскогo Конгресса Подкарпатских Русинов и занесена в итоговый Меморандум Конгресса «Закарпатье демилитаризованная зона». Русины первыми выступили в свое время с инициативой закрытия строительства Пистряловской РЛС. В дальнейшем своего добились. Не допустят милитаризации Республики Подкарпатской Руси тем более сейчас. Особенно с учетом того, что 5.01.09 г., когда Русинский Народный Трибунал рассмотрел иск Правительства Республики Подкарпатская Русь к государству Украина, и своим решением признал отсутствие у Украины юридического титула, в Республике Подкарпатская Русь

Именно информация о том что На Ужгородском общевойсковом полигоне пройдут полевые выходы личного состава отдельных механизированных бригад и отдельного механизированного полка.

В Ровно, в штабе 13-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины, состоялось служебное совещание по подведению итогов боевой подготовки в январе 2009 года.

Украина пытается брязкать оружием, как Британская империя в своих колониях в свое время, одна поправочка Британия была есть и будет, а украина "гола, боса и в винку", без году неделя государство. Не по ющенко шапка мономаха и не по украине статус империи.
http://rusin.forum24.ru/?1-8-0-00000087-000-0-0-1233603530

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments