podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Мы не могли предвидеть, что в жилах украинцев-националистов течет кровь нацистов

Мы, русины, не могли предвидеть до 1991 года, что в жилах украинцев-националистов течет кровь нацистов, иначе бы голосовали совсем по другому на референдуме 1991 года.

ЕЛЕНА Русин
Эту мысль я услышала в Берегове и очень стало ясно, что не только я но и коллега  Виктория Хаджирадева, http://www.ua-reporter.com/novosti/47217  http://podkarpatrus.livejournal.com/268707.html?mode=reply   написавшая предудыщий материал, смогла убедиться в нюансах.  Правда она не увидела главного и не смогла оценить ситуацию, почему же так сложилось в Берегове и в том же Мукачеве, и в Сваляве, что одни люди говорят только на венгерском, а большинство жителей Закарпатья -на своём древнем русинском...
     Русины и венргы-Береговчане венгры имели гражданство Подкарпасткой Руси до 1945 года. А потом пришли "освободители" на танках, привезли украинцев-коммунистов, тех  же- вчерашних галичан -фашистов бандеровцев, и европейская свобода на Подкарпатской Руси для русинов закончилась.Началась азиатская.. украинская антирусинская, которая принципиально не поменялась с 1945 г до сегодня 2009 г.
Можно было всё предвидеть русинам, но, то что украинцы-нациналисты окажутся жуткими нацистами, решительно и всеми средствами, недопукающими для русинов свободу национальной самоидентификации, гарантированную даже украинскими законами, никто не мог предвидеть. Положение усугубилось тем, что масса простых украинцев, при помощи оболванивающей и зомбирующей американизированной прессы, так и стали верить, что русин - это враг Украины и объязательно чей то "шпийон", в первую очередь "из России". Это стало сегодня так очевидно, что кажется почти вся украинская общность заболела и очень тяжело-антирусинским психозом, удачно прикрывающим всеукраинское ворьё при власти..
В результате всеобщего украинского нацизма и реабаилитции фашизма, Украина оказалась в числе позорно бедных стран с сумасшедшим правительством и антинародным  президентом, точнее, как пишет пресса, американским резидентом.
Украинская воровская власть до сегодня не позволяет русинам Закарпатья-Подкарпатской Руси  просто самоидентифицировать себя как русин, не говоря о том, что украинцы обворовали Закарпатье до нитки.  СБУ, состоящее тоже из этнических русинов, но назыаающих себя украинцами,  сразу получает команду "фас" и начинается фашистсике штучки-угрозы и преследования тех "агентов" из местных русинов, которые осмелились назвать себя именем отцов и дедов.
Недавно СБУ, через своего, вечно исполняющего объязанности главы, сообщила, как проститутка, что... "СБУ не против русинской национальности", оно лишь за единство Украины. Даже в такой фразе обнаруживается чистейший нацизм ибо 17 лет СБУ гонит и преследует русинов, а потом их главный, как пишет пресса, "пахан" Наливайченко, пудрит мозги людям о своей нормальности и демократичности. Даже небольшое знакомство с работниками СБУ дает основания считать, что антирусинский психоз с элементами нацизма - обыкновенный настрой тамошних парней. Они, бедные, даже не подозревают, что вместе со своиим "паханами" в правительсвте и вокруг него, являются сборищем нацистов, воров и истуканов, генетически не понимающих, что такое права человека. Но это видит и Европа, куда  Украина с своим нацистским ворьем-властьем, рвётся изо всех сил.
Скорее Европа думает, а русины подтверждают, что надо в скором времени ожидать новоявленного фьюрера всей Украины с жёстким военным положением и поголовными эническими чистками, вероятно, впервую очередь русинов... Ведь Они, Русины Политические, первыми прозрели, увидев страшное лицо украиснкого нацизма и беспардонного нескрываемого фашизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments