podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Первый пошел! Без шума и пыли. Что дальше, или кто следующий? Конец подкрался незаметно...


Украина отдает Румынии нефтеносный шельф

Так и будут потихоньку откусывать территории, завоеванные русскими воинами.
Если простым языком изложить суть решения международного суда, то произошло следующее:Румыния взяла кусок шельфа, который ей раньше не принадлежал.
Суд почти на 100% удовлетворил иск Румынии.
И признал о.Змеиный островом, чтобы Украине не было обидно, но уникальным островом который не учитывается как остров при разделе шельфа.

Синий - как было раньше.
Красный как хотели румыны.
Тонкий красный как поделили шельф.
Это победа: по укрозомбоящику как нужно все расскажут.



http://shorec.livejournal.com/1973045.html
Украина безоговорочно выполнит любое решение Международного суда ООН о делимитации континентального шельфа и исключительных экономических зон Украины и Румынии в Черном море.

 

 

Международный суд ООН считает, что остров Змеиный не может считаться частью прибрежной линии Украины при определении серединной линии при делимитации континентального шельфа и исключительной экономической зоны.Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом говорится в оглашенном сегодня решении Международного суда ООН в Гааге.«Учет острова Змеиный означал бы юридический пересмотр географии», - заявила Президент суда Розалин ХИГГИНС, зачитывая решение. http://www.unian.net/rus/news/news-298634.html

Помнится, когда Россия отдала Китаю кусок острова посреди Амура, свидомые радостно потирали руки, мол разбазаривает Россия свои территории. Что на фоне исследования арктического шельфа России было по меньшей мере странно, хотя тут тоже ведь свидомо сказать, что никакие это не исследования, а имерская экспансия. Ну да ладно.
Теперь вот Украина проиграла иск об острове Змеиный Румынии. В отличии от России, потеря Украиной Змеиного означает потерю богатого ресурсами морского шельфа. Отличается и реакция свидомых: начиная от откровенно бравурного и лживого "Украина выдержала свою линию" (да-да, это типа так всё и планировалось, мы не умеем признавать свои ошибки) до безысходного похуистического, мол "ну потеряли - и потеряли. жизнь-то на этом не кончается."

Вот интересно, чем вызвана такая обеспокоенность свидомитов территориями чужими и такая безразличность к территориям собственным?
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/2508686.html

***

Бойцы, вы как-то небрежно относитесь к имуществу, доставшемуся к вам на время. Хотя... временщики, что с вас взять. Теперь возрождающейся Российской Империи придется присоединить еще и Румынию. Но это не отменит дополнительных обвинений на будущем Трибунале.

http://community.livejournal.com/ukraine_russia/2503447.html
P.S.Ну и кто скажет сейчас что первыми начали русины?
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments