podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Рядом, в Словакии, живут свободно русины, а в Украине тоталитарной русины за русинство ... подсудны!

ЕЛЕНА РУСИН. Рядом, в Словакии, призаны и живут свободно русины, а в Закарпатье, имевшего несчастье попасть в СССР в Советскую Украину только в 1945 году, а с 1991 года - в Украину тоталитарную, русины за русинство ... подсудны!
Об этом с удивлением Георгий  русин из Германии спрашивает:  Как это может быть, когда  у Словакии русины признаны государством и могут жить вместе русины и украинцы, а у нас в Закарпатье -Подкарпасткой Руси, могут жить только украинцы, а русины подсудны тоталитарному режиму Ющенка? http://rusin.forum24.ru/?1-8-0-00000089-000-0-0-1233785151

Что ответить такому русину и всем украинцам вместе? Нацистский психоз поразил власти украины и они, всё разворовав, довели страну до ручки, а теперь ищут виновных. США и ЕС владеют инофрмацией, что при власти в Украине воры и убийцы, воры в законе, законные воры, воры, типа тягнибока, прикрывающего вместе с СБУ, свое вровство национализмом и партией свабода и т.д.
И эти воры уже посягают на управление не только государством, но и вмешиваются в дела науки, просвещения, Церкви, прав национальных меншин... А вся их хитрость в наворованных деньгах: они научились всё покупать, даже святые посады.
Но такая ситуация обычно складывается перед распадом омертвевшего мертвеца

А что русины. Они поют свои гимны, песни, рожаю детей, ходят в церковь, играют свадьбы. Они живут, при тесносте материальной, полноценной жизнью! http://www.c-rs.org/RadioPgm/mp3/01202008.mp3
А украинские воры при власти, надёжно прикрытые сбу и правонарушительными органами украины, воют как волки, грызутся как шакалы, дерутся за любой кусочек приватизации, как леопарды, воняют дерьмократией в своих украинских СМИ как свиньи, бараны и гниды.  
Честные украинцы также как и русины мучаются и стыдятся этого ворья при власти. А ворье, принимая инструкции из штатовского посольства раз в неделю,  делают вид, что управляют украиной, но посредством штатов. ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ. 
Но знать об этом - это уже много!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments