podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Украинская власть банкротит туристическую инфраструктуру Подкарпатской Руси... под Богатырёву.

Недавно Богатырёва из так называемого "рнбу"- вероятно "рады нациноальной банд управы", грубо выступила против признания русинов. А оказывется, они, русины, ей не нужны. Ей нужны богатства русинов. Украинская власть из админ.президента, обанкротила ещё одну туристическую инфраструктуру в Подкарпатской Руси... под антирусинку Богатырёву. Вот что проделывают высшие украинские воры.

 А где сбу, где прокуратура, где суды? Итак, ещё один подкарпаторусинский санаторий "Горная Тиса" обанкротили украинские воры.

Как сообщил UA-Reporter.com источник в областном арбитражном суде , коммунальное предприятие "Санаторий "Горная Тиса" в Раховском районе ликвидируют, чтобы подарить зе бесценок бедной Богатырёвой.

Хозяйственным судом по заявлению Государственной налоговой инспекции в Раховском районе, постановлением от 24 января 2009 года по делу N 16/192 по областному коммунальному предприятию "Санаторий "Горная Тиса" (село Квасы, Раховского района, ид. код 02583425) внедрена общая судебная процедура ликвидации признанного банкротом предприятия.
Ликвидатором банкрота областного коммунального предприятия "Санаторий "Горная Тиса" назначенно арбитражного управляющего Савчука Игоря Васильевича (лицензия серии AВ N307328 от 12 марта 2007 года, город Рахов, ул. Мира 7а).

Как уже сообщали СМИ, хозяйкой всего имущества (целостного комплекса) коммунального предприятия "Санаторий "Горная Тиса" стала Раиса Богатырева, которая приобрела обьект за 3 млн. гривен.
Санаторий "Горная Тиса" расположен в поселке Квасы Закарпатской области, Раховского района, в межгорной долине Черной Тисы. В комплекс санатория входят административное здание и столовая, спальный и лечебный корпуса.

Санаторий оздоравливает больных с патологией опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы. Село Квасы испокон веков славится уникальными целебными источниками. Сейчас аналоги этим «квасным» водам в мире есть только в Германии (курорт Баден-Баден), на французском курорте Ля-Бурбуль и на острове Сахалин.
Первая в Квасах водолечебница с купальнями, которая называлась «Буркут» (потому что от природы газированная вода «буркоче»), была построена в середине ХІХ века, во времена господства Австро-Венгерской монархии.
На минеральных источниках поправляли свое здоровье зажиточные семьи из Австрии, Германии. То есть, наш гуцульский Баден-Баден уже не одно столетие привлекает не только земляков, но и жителей «старой» Европы.

Главное конкурентное преимущество санатория – сочетание неповторимых природных условий с серьезной медицинской базой и отличными условиями для активного отдыха.
В 10 км от санатория находится знаменитый горнолыжный курорт «Драгобрат» (Ясиня Закарпатской области), в 40 км – «Буковель» (Паляница Ивано-Франковской области).

Интернет-издание
UA- Reporter.com
http://www.ua-reporter.com/novosti/47426

P.S.Слава воровской украинской антирусинской власти! Слава сбу, которое помогло украсть ещё один объект от русинов за 3 миллиона гривней, когда там больше стоит земельный участок. Воры! Когда вы будете сыты!
А в э то время наши русины беднеют и тяжело работают за пределами края.
Но наше
русинское время уже пришло!!!
Tags: Богатирьова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments