podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Ложь Киева русинам: мол Закарпатье в 2008 году в Украине на 4-м месте, а точнее, на 24-м

Ложь Киева русинам:  мол Закарпатье в 2008 году в Украине на 4-м  месте, а точнее, на 24-м. Но ложь Киева нужна, чтобы успокоить русинов, мол они в самых лучших условиях и автономию просто не надо. такие фальшивски пущены по всей Украине, в каждой области. Внушает власть людям что именно их регион уже на 4-м месте. Гляди, и на превый выскочите!!! Какой позор творить власти такую ложь. Даже в Закарпатской обладминистрации в Ужгороде не выплатили нормально зарплату, а что творится в районах?

Вот она лжеинформация:
По итогам 2008 года Закарпатская область будто-бы заняла в общегосударственной комплексной оценке социально-экономического развития регионов Украины аж 4 место среди 27 областей и городов Украины.
        Радуйтесь русины:  На высших от нас позициях находятся только города Киев, Севастополь и Николаевская область (соответственно 1, 3 и 2 места)?!  По итогам I полугодия прошлого года мы были шестые, пишет-врьет Мукачево, сообщили в Госкомстате Украины,

При этом с 6 сфер экономической деятельности, которые охвачены этой оценке, в сфере социального сектора наш регион, о чудо, на первом месте в нищем государстве, в сфере государственных финансов и финансовых результатов деятельности предприятий - на 2 месте, в сфере потребительского рынка - на 6-м месте.

В целом из 46 показателей этой оценки область занимает 1-3 места в государстве по 8 показателям. В частности, наш регион имеет лучшие показатели в Украине по удельным весом убыточных предприятий (которых вообще нет), темпами роста реальной заработной платы и индексом потребительских цен, занимает второе место по самым низким уровнем преступности (в расчете на 10 тысяч русинского населения, записавшегося на Переписи в русинов), находится на третьем месте по уровню оплаты потребленного природного газа, динамикой роста численности населения и темпами роста оборота розничной торговли. Закарпатье  делит 3-6 места с Волынским и Херсонской областями за уровнем оплаты потребленной электроэнергии.

Также регион занимает 4 место в стране по темпам снижения налогового долга, 5 место - по объему введенного в эксплуатацию жилья в расчете на 10 тысяч населения, долей работников с заработной платой, меньше прожиточного минимума, темпами роста задолженности по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях . Кроме этого, область делит 5-6 места по удельным весом налогового долга области в общегосударственном показателе и темпами уменьшения выбросов загрязняющих источников стационарными источниками загрязнения.

В то же время область занимает последние места в рейтинге по таким показателям, как уровень оплаты населением жилищно-коммунальных услуг, объемам инвестиций в основной капитал в расчете на одного человека и темпами роста объема прямых иностранных инвестиций и по остальным 500 позициям.
                 Интернет-издание  UA- Reporter.com      http://www.ua-reporter.com/novosti/47430

P.S. А на кого расчитана такая информация? На послушную прессу, на лоха. Этой информации не верят националисты из свабоды, ибо знают какая в реальности ситуация. Того и гляди, что скоро украинская власть прямым текстом заявит признанием, что четверть украинского бюджета наполнялась доходами от Республики Подкарпатская Русь, точнее с галицкой колонии по советскому имени "Закарпатська область".  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments