podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

«Укарїна молода», но антирусинский нацизм лебидей у неё старый – Сталинский

Елена Русин. Газета «Укарїна молода» по названию,  но антирусинский нацизм лебидей у неё  старый – Сталинский. А судя по статьям, она как некий филиал сбу.

 

 

 

 

Именно по заданию их некая   «Наталія Лебидь», (не родственница ли Бандеры или бандеровца с кличкой «Лебидь») уже долгое время пишет паскудные заказные паскивли против русинов.

 

 

http://umoloda.kiev.ua/asearch/0/1/0/?ser_mid=-1&go_search=1&q_search=%F0%F3%F1%E8%ED&Submit=OK

 

Причём, ничем не брезгает этот «подстреленный спецслужбами и упавший в нацизм лебидь», когда подает фальш о русинах с номера в номер. А такое же позорное, как пишут а СМИ,  дыбовско-эсбеушное отделение, как «мукачево нет» перепечатывает лебидские мерзости. Говорят когда женщина врёт у неё повышается либидо. Может у этой «лебиди» есть из-за прблемы отсутствия женственности, надобность писать ложь против мирного русинского народа и его представителей, чтобы поднять свое "лебидо". 

 

Всем известно, то Русинам в Украине высказаться в прямом эфире или  в украинских СМИ просто не дают, ибо тогда бы все знали правду о русинах и о их мирных намерениях. Но украинский НАЦИЗМ не позволяет этого. Только пережёванное, переделанное под сепаратизм, крайне антирусинское может попасть в укриканскую нацистскую прессу под видом «правды».

Русины не обижаются на украинских нацистов-лебидей. Это их проблема психики и угроза для их же страны. Русины знают, что, к счастью, не все украинцы верят лебидям-нацистам.


Tags: Лебідь, Україна молода, русини
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments