podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

В Украине проводится политика истребления коренного населения


07.02.2009 , № 263 от 07 февраля 2009 г.

О  бедном  народе  замолвите  слово

 

УЖЕ ДАВНО почти на всех украинских Интернет-форумах стало  встречаться выражение, ставшее почти фразеологизмом: “В Украине проводится политика истребления коренного населения”. На первый взгляд, звучит дико, поскольку теоретически наши племенные вожди, возглавляющие новое государство в течение семнадцати лет, представляют как раз коренное население. Но если вдуматься, вчитаться, подсчитать, получается – нет, не представляют.

Все зависит от критерия оценки. Возьмем для верности библейский: “По делам их узнаете их”. И получим страшноватый результат. С 2005 года в Украине наивысший в Европе коэффициент смертности – 16,6, самый низкий коэффициент рождаемости – 9,0 и естественный прирост населения – минус 7,6. В 1992 году нас было 52,2 миллиона человек. Сегодня осталось порядка 46 миллионов. Реальная же ситуация еще хуже. Умные люди пошли неожиданным путем подсчета реального населения Украины. А именно: фактического потребления основных продуктов питания населением Украины в настоящий момент по сравнению со средними нормами потребления советского периода. И пришли к ошеломляющему выводу – постоянных потребителей продуктов питания в Украине осталось не более 33 миллионов человек. При этом, по данным переписи населения, в 2001 году в Украине увеличилось: крымских татар в 5,3 раза, румын — на 112 процентов, армян — на 184,3 процента, азербайджанцев — на 122,2 процента, турок — в 33,8 раза, арабов — в 5,3 раза. Из чего вытекает, что катастрофически снизилась численность славянского населения. Все признаки геноцида по национальному признаку. Если темпы заселения мигрантами будут соизмеримы с темпами вымирания и эмиграции славянского населения, то через несколько десятилетий афро-арабо-китайские украинцы будут с многочисленными семействами посещать резервации-заповедники со славянским населением. Как зоопарки с диковинными животными.

А с чего все началось?! Как раз с того времени, когда из галицких русинов с их общерусской ориентацией стали ковать украинцев, новую искусственную идентичность. Репрессиями, концентрационными лагерями, политическими гонениями и просто расстрелами. И, конечно же, прямым подкупом немногочисленной интеллигенции. При условии истребления “москофильской” интеллигенции, продажности ее немногочисленной части, отсутствием всеобщего среднего образования и поголовной безграмотности общей массы населения проект удался. Теперь хозяин сменился, сменились и задачи — надо прививать галицийскую идентичность всей стране. По лекалам ОУН-УПА, наиболее удачной части проекта. Подтверждением вышеизложенному служит уже современное положение маленького островка русинов в Закарпатье, которых усиленно украинизируют уже в современной Украине. В школах запретили преподавание русинского языка. Если принять во внимание, что этноним “русь”/”русин” был самоназванием всего украинского народа в течение XIII — начала XVIIІ вв., то это настоящий этногеноцид коренного населения со стороны искусственно выращенных манкуртов-гомункулусов.

И только США и Европе, которые всегда строили свое благополучие за счет истребления других народов, нужна “новая политическая нация” галицийского образца, только им нужен Ющенко как прилежный исполнитель их воли. А воля такова — экономические и политические интересы США. Сделать зависимой Европу, сделать зависимой Россию. Как говорят голливудские киллеры, стреляя в жертву: “Извини, это бизнес, ничего личного”. Под этот бизнес-проект выделены огромные деньги, а разложение и уничтожение народа на территории под названием Украина наверняка входят в условия контракта. Таким образом, в настоящее время мы имеем то, что имеем: государственную идеологию и государственную стратегию власти, направленные на уничтожение собственного народа. Единственное, что спасает, так это то, что условия “контракта” выполняются медленно, в силу никчемности и низколобости “свідомих” неандертальцев. Пока спасает... “Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой...”. Далее по тексту. Помните “Интернационал”? Слова Эжена Потье, 1871 год.

 

Автор: Евгений КОРОТКОВ.
http://www.rg.kiev.ua/page5/article13473/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments