podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Создаётся Оргкомитет по проведению "Всемирного съезда подкарпатских русинов" по подсказке Руха.


Создаётся Оргкомитет по проведению "Всемирного съезда подкарпатских русинов" по подсказке нацистского Руха.

Мы, русины,  приняли такую идею от нацистского Руха  провести в 2009 году "Всемирный съезд подкарпатских русинов"-заявили русины на собрании в Мукачеве. http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=podkarpatrus&itemid=278165

По акции СБУ и советам из администрации президента, им подконтрольная Партия "Народный Рух Украины" выступила повторно за привлечение к уголовной ответственности организаторов, вдохновителей и активных участников таинственной организаций "Всемирный съезда подкарпатских русинов" и "Народный совет русинов Закарпатья". Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
Надо сказать что не существует "Всемирного съезда подкарпатских русинов", а есть Европейский Конгресс Подкарпатских Русинов". Но в партии не вчитались  хорошо в сопроводительную бумагу из СБУ и спутали название русинской организации, точнее форума. У русинов пока нет "Всемирного съезда подкарпатских русинов", но идею создать его в 2009 году подсказали сами укрики-националисты из сбу и политпартий нацистского духа.

                                  Оргкомитет. Мукачево. Подкарпатская Русь. Февраль 2009.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments