podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Почему в ЕС и в США украинское воровство называют «демократией»?


Елена Русин.  Почему в ЕС и в США украинское воровство называют «демократией»?

Почему в ЕС и в США называют позорно и лживо украинское воровство и факты  работорговли украинскими гражданами «демократией».

Кому на Украине жить хорошо? Ответ: тому на Украине жить хорошо, у кого персонально-национальная безопасность!

 

 У кого персонально-национальная безопасность в кармане? У  оранжевых, пришедших к власти незаконно, а, поэтому, ненавидящих свой народ и обворовали его!

Похоже, украинскую власть не сильно волнует, как живет ее народ. Но она  явно не бедствует.

Да, маданных людей, учили оранжевые кричать только определенные слова. Но разве вы когда-нибудь слышали о «майданных» криках, кроме «ганьба», с требованиями поднять зарплату и улучшить жизнь? Вы слышали, чтобы эсбеушная партия «свабода» и «рух» критиковали  власть и требовала улучшить жизнь в стране? Да никогда! Все время одурманенный народ, в основном галицкий, только и просил, что Ющенко – на престол, а Юлю – "до кабинету"! А позже, майданутые  галичане идут домой, где нет сегодня работы и нет нормальных условий жизни. Вот это и есть показатель одурманенной «свидомости» свидомитов, «приречених» от своих избранников на уничтожение и работорговлю.

Вот информация и статистика. Счетная палата ЕС отмечает, что Украина в своих национальных политических документах взяла обязательство бороться с незаконной торговлей людьми, но ее не выполняет. В Украине были раскрыты всего две попытки международного траффика наркотиков. В сфере борьбы с отмыванием “грязных” денег в Украине был реализован только один проект ЕС на общую стоимость 1 млн. евро, чтобы   выйти из “черного списка” FATF (Международной организации по противодействию отмыванию грязных денег – УНИАН). И все.

Но, самое забавное у оранжевых: за 4 года правления Ющенко всего 1,3% из общего числа граждан Украины трудоспособного возраста, не занимающиеся производительным трудом, сосредоточили в своих руках 44% общего объема доходов населения страны.  Факт свидетельствует только об одном: по этому показателю Украину уже давно надо было принять в НАТО, а то в противном случае кто же будет защищать тех самых оранжевых  народных благодетелей, точнее воров при власти, 1,3% населения, если что случится авария с их персонально-национальной безопасностью?  Поэтому они щедро финансируют «оба руха» с костенками, «свабоду» с тягнивбоками, ясинскими и федаками, а также держат  сбу  и суды в кармане под полнейшим контролем, с задачей для них всех: беречь не украину,  а  это разбогатевшее на нуждах людей, воровское кубло, дорвавшееся к власти.  Откуда у тягнибока деньги на тысячи придорожных плакатов «українці бережіть себе»?  Только не сказал галицкий самурай  еврей-полукровка тягнивбок от чего и от кого беречься?

Но оно бы не так было удивительно, ибо всюду крадут. Но в ЕС и в США  эту украинско-галицкую воровскую вакханалию продолжают лживо называть   «демократией».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments