podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Рекомендации юриста русинам на 12-14 февраля, когда СБУ захочет их арестовывать... с компенсацией

Рекомендации юриста русинам на 12-14 февраля, когда СБУ захочет их незаконно арестовывать ипродержать два три дня для устрашения.
Почти политический фельетон
Стало известно, что против русинов на 12-14 февраля готовиться акция устрашения! http://rusin.forum24.ru/?1-8-0-00000090-000-0-0-1234090969
Юрист Иван Русин советует не бояться, а при наглости шпицликов, ещё и заработать на СБУ?
ТБМ и остальным претендентам на выход посвящается 
     Деньги нужны всем! Особенно в наше смутное, кризисное время их особенно стало не хватать. Но где же их взять, если кормушка находится лишь на горизонте? Наш ответ - там где дадут. Если вы русин, то вам уже повезло. Если же входите в правительство республики Подкарпатская Русь в составе Украины, то считайте что сидите на мешке с гривнями. Или долларами, что еще более приятно радует. И поверьте, вы их очень скоро сможете их заработать.
Введение в тему заработков
Итак, стало известно из компетентных источников, на 12 февраля 2009 года властью, руками Закарпатских усбэушников готовиться акция по устрашению активистов закарпатских русинских организаций, журналистов отдельных СМИ и им соувствующих. В первую очередь она будет касаться членов правительства республики Подкарпасткая Русь в составе Украины, утвержденного последним европейским конгрессом русинов. Приурочена эта акция именно к дню рассмотрения в Госдуме России в пленарном заседании, обращения правительства Закарпатских русинов о признании Подкарпатской Руси, так как наша власть результаты референдума-плебисцита 1 декабря 1991 года, как зафиксированное волеизъявление народа преступно признавать не желает.
Активистов в целях запугивания намерены незаконно задержать на несколько дней, постращать арестами, возбуждением уголовных дел. Вызвана такая реакция самим фактом обращения правительства русинов в Москву в Госдуму и внесением в пленарное заседание, что свидетельствует о глубине конфликта коренных закарпатцев с киевскими властями. Киев панически боится подобных обращений особенно в конгресс США, где есть солидное лобби американских русинов или в худшем случае в Европарламент, или к африканским народам, где давно те афро-африканцы обогнали нас и оставили позади в своем развитии. Так сказать, в Зимбабве жизнь народа стала и лучше, и веселей чем в тоталитарной нацистской украине.
А посему стремление русинов к национальному признанию и автономии за которую проголосовало в 1991 году на референдуме подавляющее большинства населения закарпатской области (т.е. Подкарпатской Руси)  должно быть в корне пресечено властями, выжжено каленым железом работниками сбу. Примерно так это делается фермерами на скотных дворах.
Ведь Центральной власти, особенно кланам, есть что терять. Закарпатье-Подкарпатская Руусь - Это выход к 4 границам Европы и 5-я к украине, транспотрным магистралям, нефтепроводам газопроводам, а также лес, минеральная вода и даже золотой рудник. В совокупности область дает в год порядка 4 миллиардов долларов США. И за это кланы готовы стоять на смерть, обворовывая и доводя до нищенства весь край - Подкарпатскую Русь, пуская мифы и мыльные пузыри о дотационности края. Но ладонью Солнца не заслонить! Те, кто не желают автономии Закарпатья сейчас, завтра рискуют потерять не только этот край, но и многие регионы Украины, что недовольны бездарной социально - экономической политикой центральной власти - Президента, Премьера, ее Кабинета, а также Депутатов Верховного Совета. И на всем этом вы, русины, реально можете заработать при помощи сбу.
Как стать богатым (с учетом рекомендаций последнего гуру Надежды Правдиной)
Что делать в эти смутные дни? Все зависит насколько у вас развито чувство юмора, терпения.
Если вы, уже попали в списки неугодных и хотите заработать на властях то оставайтесь на местах.. Если же у вас есть деньги, но нет настроения их приумножать на государстве то в целях сбережения своего дорогого вам здоровья, отправьтесь на отдых в село к родственникам либо друзьям. Чудо с заработками продлиться только три дня с 12 по 14 февраля. Потом оно будет уже не актуальным.
Если же вы остались, то спокойно воспримите вызов в УСБУ в Закарпатской области. Для начала потребуйте повестки, оформленной по всем реквизитам. Хотя бы проконтролируйте, что бы на ней была печать. Иначе вы будете очень долго доказывать в суде, что находились эти три дня в стенах СБУ. Во время беседы любезно запишите фамилию должностного лица, попросите показать свое удостоверение, можете снять его на свою мабилку на память. Авось спустя некоторое время вы даже станете друзьями? Потом не менее любезно предложите ему выпить валерьянки предварительно запасшись ею в аптеке. И в этом не стоит экономить!
Потом со всей серьезностью предупредите должностное лицо о том, что все, что им будет вам сказано, будет использовано в последующем против него. И что он вообще имеет право молчать, если его начальство пока еще как следует не нагнуло…
Далее переходите к самой теме заработка. Выясните, в качестве кого вас вызвали. Услышав, что для начала, как свидетеля по факту образования Кабинета Министров республики Подкарпатская Русь (проконтролируйте наличие слов “в составе Украины”) и обращения Госдуму России попросите должностное лицо СБУ для предметности разговора показать вам хотя бы для начала копию вашего заявления о приеме на данную должность. А потом сам приказ о назначении. При их отсутствии переведите разговор на тему того, что написано на заборе из трех букв, но как правило, за ним отсутствует…
При хорошем настроении и сохранившихся запасах валерьянки можете туда отправить как следователя так и все СБУ в целом. Если начнется истерика или припадки, накапайте побольше валерьянки следователю и скажите, что он неверно подумал. Что вы имели в виду наш суд, где ему придется объясняться по поводу того, что он и его руководство имели в ввиду, когда вас, не имея каких - либо оснований вызывали на три буквы в СБУ.
Если должностное лицо после этого хватит кондрашка - вызовите скорую помощь. Пока она будет ехать, прочитайте сбежавшимся коллегам лекцию про историю Закарпатья, республику Подакарпатская Русь, подонка и шпиона Волошина, действовавшего на службе у Гитлера. Не забудьте повторить, что он загубил невинные детские жизни. Зачитайте заявление пресс- службы республики Подкарпатская Русь в составе Украины по поводу, их статуса в Закарпатье. Напомните о резолюции ООН об обязании Украины признания национальной русинской меньшины. При необходимости сделайте искусственное дыхание, вызовите вторую карету скорой помощи. При все этом можете использовать как диктофоны так и мобильные телефоны в режиме передачи. Вашим друзьям однозначно будет интересно все это прослушать. А сама запись может претендовать на самый популярный “хит сезона”. При желании можете продать его Задорнову или в 95 квартал. Купят, не торгуясь!
Если несмотря на все приведенные вами аргументы, после этого вас все таки будут пугать задержанием, арестом то пригласите следователя в камеру, что бы он мог видеть, где он проведет свои лучшие дни. При выезде на обыск к вам домой, если к тому времени у вас еще что то можно будет искать поведите компанию на свой огород и покажите, где приблизительно было закопано вашим дедом золото русинских легионеров. В итоге все буду довольны. Вам вскопают земельный участок, а сами сотрудники приобщатся к физическому труду, который они буду осваивать после предстоящего увольнения. Дальше перейдите к дровам, перестановке мебели в квартире. Короче, схему вы поняли? По ней и работайте. И главное, помните русины! Вы на земле своих предков и никогда не были оккупантами. Что вы категорически против сепаратизма и боретесь за Республику Подкарпатская Русь в составе великой Украины, к которой, как матери всех городов русских, планируете еще присоединить Россию и Беларусь.
При этом требуйте копии документов. Наиболее ценным будет постановление о вашем задержании. При его получении знайте у вас в руках уже появились почти что реальные деньги. Во время задержания вам станет плохо - вы потеряете сознание, реально заболит сердце, подскочит давление… Вызовите скорую помощь и запомните какая бригада к вам приезжала..
В помещении где вас буду содержать должно быть чисто. И отвечать всем требования для жилья. Письменно обжалуйте любую грязь, нарушение ваших конституционных прав и свобод, отсутствие горячей воды и т .д. и готовьтесь к выходу. Следующего постановления суда об вашем аресте вы получить не сможете так как к этому времени с окончанием акции устрашения, вас, больше не имея пава держать отпустят домой.
На прощание, предложите следователю съесть свое удостоверение сбу пока еще не поздно. и приготовиться ему к торжественному выходу из здания через черный вход с последущим трудоустройством сантенником в мерии или подсобником в Словакии. Вам это удастся если захватите с собой фотографии тех камер, где раньше сидел Ратушняк и другие депутаты мерии и областного совета, иначе вам предстоит долгий путь на биржу…
Вы, русины, потом, после посещения нацистского заведения, объязательно пойдите на обследование состояния здоровья  в местную больницу.  Зафиксируйте ухудшение состояния вашего здоровья, что будет фактом. Не теряя времени готовьте исковое заявление в суд об компенсации материального и морального с ущербом в 20 000 гривен. Его вы однозначно выиграете.
С уважением ко всем гражданам республики Подкарпатская Русь,
Иван Русин,
претендент на кресло Министра внутренних дел Республики Подкарпатская Русь (в составе Украины).

P.S. Редакция русинского сайта поддерживает кандидатуру Ивана Русина на должность Министра внутренних дел Республики Подкарпатская Русь с пожеланием ему помиловать тех русинов, работников сбу, которых насиловало начальство нарушать права и свободы граждан, но без права занимать им в будущем должность в правоохранительных органах Республики.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments