podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Кроме СБУ в Республике Подкарпатская Русь на бандитизм переведена и украинская милиция! ДОКОЛЭ?

Луценко переводит милицию на подножный корм
9 февраля 2009

Главный мент Украины Юрий Луценко жалуется, что его оставили без денег. «Не буде ані нових автомобілів, ані нового житла, ані нової форми! – рыдал Юрий Витальевич на сегодняшней коллегии МВД. - Митниця усе провалює до бісової матері: не можуть мені навіть на новий мундєр  назбирати, паскуди…»

По словам Луценко, с деньгами у украинского МВД такой швах, что скоро нечем будет выплачивать милиционерам зарплату. Поэтому отныне работники МВД переходят на подножный корм. «Гайцам» министр рекомендует обратить внимание на штрафы: " Є машини, на яких уже по 5 тис. грн (штрафу) висить, а вони спокійно їздять. Знаходьте способи забирати наші гроші. На грані фолу, але робіть. Там наші зарплати".

Работникам милиции Луценко также посоветовал заняться судами и судьями. «Я знаю безліч прикладів, коли судді на зло використовують проти нас свій статус. Крім нас, нікому поставити їх у законне стійло. Так шо ставте їх туди якомога скоріше і доїть!».

Немного статистики

Сочувствуя бедственному положению внутренних органов, «Параска.Инфо» провела среди работников милиции опрос на тему «Как вы относитесь к грядущим задержкам зарплаты».  13% опрошенных дали ответ «хреново», 17% - «меня это не колышет», 28% - «нас здесь и так неплохо кормят», 42% вообще выразили удивление по поводу того, что им полагается зарплата. «А я думал, пистолет выдали – и теперь крутись, как хочешь,» - признались 37% опрошенных.

http://paraska.info/news/menty_bez_zarplaty/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments