podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Поляки не раз доказывали свой иезуитизм, ложь и антирусинство.

Варшава оказалась в затруднительном положении. Как заявил комиссар ЕС по вопросам юстиции Франко Фраттини, любая страна - член Евросоюза, на территории которой будут обнаружены тайные тюрмы, так называемые «черные точки», может лишиться права голоса в этой организации. В документах, представленных комиссией Европарламента, приводятся многочисленные факты, свидетельствующие: правительства европейских стран, в том числе и Польши, знали о существовании тайных тюрем ЦРУ в Европе и использовании европейских аэропортов для транспортировки подозреваемых в терроризме в места, где их подвергали пыткам.  

Теперь следует ждать «оправдательных документов» из Варшавы, которая оказалась заложницей своей слепой преданности Вашингтону. И совсем забыла, что Польша – член Евросоюза. А не отдел Центрального разведывательного управления США. 

Увы, польская лож очень знакома и депортированным лемкам-русинам Польши и подкарпатских русинам, территория которых нашпигована польскими спецслужбами при позволении сбу.

Поляки не раз доказывали свой иезуитизм, ложь  и свое генетическое давнее антирусинство. http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/chernie_metki_na_karte_polshi_2009-02-09.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments