podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Заявление пресс-службы Правительства Республики Подкарпатская Русь 10.02.2009


Cегодня большинство информационных агенств сообщило, что "русинов, которые требуют у региональной и центральной власти Украины независимости Подкарпатской Руси."
Правительство Республики Подкарпатская Русь в конце декабря обратились к России с просьбой признать независимость Подкарпатской Руси от Украины.
Кроме того 5.01.09 г., Русинский Народный Трибунал рассмотрел иск Правительства Республики Подкарпатская Русь к государству Украина, и своим решением признал отсутствие у Украины юридического титула, в Республике Подкарпатская Русь
После принятия этих решений Русинского Народного Трибунала и иска Правительства Республики Подкарпатская Русь к государству Украина у официальных властей в Киеве было достаточно времени (целых 10 дней) для обжалования их в международном суде. Украина не воспользовалась такой возможностью. В этих условиях, когда Украина самоустраняется от решения проблемы, делая вид, что ее не существует, Республика Подкарпатская Русь оставляет за собой право на дальнейшие шаги по разрешению этого международно-правового конфликта.
Никаких обращений к Украине после 1 декабря 2008 года со стороны Республики Подкарпатская Русь не было.
Кроме того Украина уже в одностороннем порядке добровольно нарушила Хельсинские соглашения 1975 года в украино-румынском споре за о.Змеиный. И любые заявления с украинской стороны о какой-то территориальной целостности вызывают разве что иронию. Особенно если речь идет о Республике Подкарпатская Русь, которая подвергалась административно-бюрократической аннексии Украиной.
За 18 летний период украинской оккупации Республике Подкарпатская Русь был нанесен ущерб в 23 миллиарда долларов США.
http://rusin.forum24.ru/?1-14-0-00000028-000-0-0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment