podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Ющенко не считает, что Тимошенко имела право договариваться с РФ по газу

Ющенко не считает, что Тимошенко имела право договариваться с РФ по газу?! Видимо завинчивают его на новую газовую войну.

10 февраля 2009 года, 17:30
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не имела полномочий на принятие решений о параметрах договоренностей по газу с Россией, подписанные соглашения угрожают энергобезопасности и независимости Украины, заявил украинский президент Виктор Ющенко, сообщает GZT.ru.

"Премьер-министр не выполнила директивы. Премьер не имела полномочий на принятие тех решений, которые были приняты в результате газовых договоренностей", - сказал президент на заседании Совета национальной безопасности и обороны во вторник, передает Интерфакс.

Президент надеется, что созданная в парламенте соответствующая Временная следственная комиссия сможет объективно разобраться в ситуации вокруг подписания в Москве газовых договоренностей.

«Созданной парламентской комиссии я желаю всяческих успехов в работе, найти ответы на эти вопросы, которые касаются, прежде всего, нашего национального интереса», - подчеркнул Ющенко. В заседании СНБО принимает участие премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, добавляет Взгляд.
 http://www.kurskcity.ru/yandex.php?id=46529
P.S.Русины и не сомневались в деструктивных поступках украинских кланах, где чужое не хранят, а, потерявши свое,  поздно опомнились. ГТС, доставшиеся Киеву за так, дававшие доходы, потихоньку уходят. Русины свою часть юридически забрали. Того и гляди, при таких раскладах, месяц, второй и все...  Как и небыло!  Украине срочно надо найти свою беловежскую пущу и ....кого хочу того отпущу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment