podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Cитуации в НСНУ в Закарпатской области

Комментарий относительно ситуации в НСНУ в Закарпатской области которое дал Александр Солонтай, депутат Закарпатского областного совета (фракция БЮТ)
Свои мнения относительно выхода руководства областной партийной организации НСНУ из рядов партии депутат Закарпатского областного совета Александр Солонтай изложил в письме к Председателю Политического Совета Блока, Председателя фракции “Наша Украина – Народная Самооборона”, Председатели Народного Союза “Наша Украина” В’ячелава Кириленко:
Ваш пассивный выбор относительно партийной перестройки уже привел к тому, что до этого времени «Народный Союз «Наша Украина» был меньше всего связанный с народом и с Украиной, а лидеры НСНУ очень часто представляли в Закарпатском областном совете антиукраинские проекты и интересы исключительно ограниченного круга бизнес-структур.
Примете ли Вы последовательное решение определить стратегическими союзниками в политической работе областные ячейки УНП, УРП «Собор», НРУ, КУН и др.

Часть комментариев привели специально для тех, кто апеллировал, что Закарпатье относится к оранжевому поясу. Солонтай обозначил четко: -закарпатская «Наша Украина» с Украиной связана меньше всего и представляла как выражается Солонтай «антиукраинские проекты» т.е. русинские.
И самое главное кого БЮТ видит среди своих партнеров – все антирусинские и антимадярские структуры вЗакарпатье. Что ж хорошая рекогносцировка для русинов. Если БЮТь сам поставил знак равенства между 'русины' и 'антиукраинцы', то этим снова таки сам и определил будущие отношения и проблеммы. При таком подходе ЛЮБОЕ развитие ситуации будет на совести БЮТьтя
http://rusin.forum24.ru/?1-3-0-00000096-000-0-0-1212218123
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments