podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

В Донбассе провозгласили республику. Нацистская власть Киева готовится воевать со своим народом

В Донбассе провозгласили республику и распространили «декларацию о государственном суверенитете".
Действо шло на одной из центральных площадей Донецка. Милиция и спецслужбы не мешали объявлять эту часть украинской территории «суверенным русским федеративным государством».  
 Мероприятие  может быть элементом анонсированных Партией регионов массовых уличных протестов против политики правительства Юлии Тимошенко. 
        «Экономическая ситуация приобретает крайне угрожающий характер, - начинается докладная Турчинова. – Осмелюсь утверждать, что она худшая в мире». Треть промышленности исчезла, таких масштабов сокращения производства не было за все годы украинской самостийности. Жизненно важные инфраструктурные системы, прежде всего энергетика и транспорт, балансируют на грани возможного. Денег нет ни на пенсии, ни на зарплаты бюджетникам.
Это паралич прогнивших корумпированных институтов тоталитарной украинской воровской власти, - констатирует документ.

В таких условиях, решая положительно вопросы, одни объявляют о создании собственных (автономных) республик, а другие - украинская нацистская власть,  вполне серьезно готовятся к «военным действиям» со своим "незаконопослушным" обворованным ею народом.   http://svpressa.ru/issue/news.php?id=4187
На помощь украинской власти в избиении своегонарода готовы наверно придти и США и НАТО и Польска, которая ещё "не згинела, але згинуть мусит" за поддержку украинского государственного нацизма.
     В Донбассе провозгласили республику. Это финиш отстутствия диалога власти и народа. Но нацистская власть в Украине не признает диалога с народом, подобно как и Саакашвили: только стрелять в свой народ. Так их учили с ющем в Вашингтоне. Власть могла бы хотя бы про форму провести далог с общественностью. Но, нацистская власть Киева, вместо диалога с народом, готовится серьезно воевать со своим народом силой армии МВД и нацистских спецслужб. Что они будут стрелять в свой народ подтверждает планировашееся серьезное намерение силовиков спровоцировать кровопролитие на русинах в Сваляве на Закарпатье, где они готовились ножами и пулями разогнать мирную русинскую акцию при помощи не только своих штатных людей но и собранных из других областей бандитов. Всё это было зафиксировано на видео и фото.
Все указывает на то что терпению народа приходит конец, а партия регионов начинает свой сценарий. Замечено отсутствие реакции со стороны спецслужб и их плаченных бандитов в Донецке при раздаче листовок.  Значит нацизму в украине точно  конец. Донецк порожняк не гонит. Главное не количество участников, а где акция и реакция на него. Северодонецк съел продажный лимон, и ничего -  все в воздух... На сей раз Донецк берет не числом, а умением! 
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments