podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русин Пинзеник Вик - свое дело сделал и сник! Оставшиеся в Киеве русины -действуют дальше!

Русин Пинзеник Вик - свое дело сделал и сник! Оставшиеся в Киеве русины -действуют дальше!

Виктор Пинзеник подал в отставку. Об этом идет речь в его заявлении, размещенном на сайте Кабмина.
"Я не впервые работаю в правительстве. И всегда занимал профессиональную позицию. Сбалансированный бюджет, минимальный размер его дефицита, ограничение жизни в долг, неэмиссионные источники финансирования дефицита - этими и другими принципами я всегда руководствовался в своей работе", - говорится в заявлении.

"В нынешний условиях профессиональная позиция министра финансов стала заложником политики. Изменить эту ситуацию министр финансов не моежт. Как не может и отказаться от своих профессиональных подходов", - отмечает министр финансов.

"В таких условиях мое дальнейшее пребывание на посту министра финансов Украины не имеет смысла. В связи с этим я подал заявление в Верховную раду о своей отставке", - заявил министр, родом русин.
http://www.ua-reporter.com/novosti/48015
P.S.Русины владеют технологиями, как добиться независимости, при полном игнорировании со стороны официальных властей! Русины готовились долго, но реализуют быстро. Еще много русинов на ключевых постах.  Они везде! Русины приговор Украине за 18 летнюю анексию территории русинов на юг от Карпат.
 Это означает, что капец украинской экономике благодаря нашему русину, который долгое время был спецукраинцем. Остальные наши русины-штирлицы-украинцы выполняют задау Центра от Юстаса с Мукачева

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments