podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

ОХОТА НА ВЕДЬМ В ЗАКАРПАТЬЕ. Раба не Божья валит ложь на служителя Божьего


ОХОТА НА ВЕДЬМ В ЗАКАРПАТЬЕ. Раба не Божья- пресс-секретарь сбу, валит ложь на служителя Божьего

Елена Русин. На русинских лидеров обрушился репрессивный каток «гламурного» СБУ. Прот. Димитрию Сидору СБУ и дальше тупо инкриминирует то, что он не говорил и не делал. Ни одной существенной зацепки против него они не имеют.  Но, чтобы прикрыть свой эсбеушно-нацистский зад, они уже  незаконно назначили третью т.н. «экспертизу текста Европейского Конгресса Русинов от 25 октября 2008 г.».  И хотя в тексте призывов к нарушению пресловутой территориальной целостности просто нет, взялись нацисты любой ценой найти такие призывы. Спросите как?  Преступными руками заказных экспертов из  «Института держави и права им. Корецкого», чтобы засадить любыми путями и средствами русина за его требование к властям признать его русинскую национальность. Малое,  но… пришив ему при этом другое преступление - «сепаратизм».

Поэтому нацизм «террористической  структуры»  приобретает в словах пресс-лейди СБУ отчётливый галицко-бандеровский формат: «прошу пана до гиляки».  А цинизму  сбу нет меры. Они на всю Украину звериным видом заявили: они не против русинской национальности (хотя 17 лет уже борются против русинов ???..), а только защищают  мифическую «целостность Украины». Ту самую, которую власть на днях уже нарушила, отдавши без боя Румынии выше 1000 кв. км. своей территории.

Выступая ещё 23 ноября на «траурных мероприятиях», посвященных памяти жертв массового голода 1933 года и репрессий, Виктор Ющенко призвал Россию осудить «преступления сталинизма». Несколькими днями ранее представитель Украины в ООН отказался поддержать предложенную Россией резолюцию Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, осуждающую героизацию нацизма, заявив, что бороться нужно не с неонацизмом Украины, а со сталинизмом и неосталинизмом, будто бы возрождающимся в России.

Хорошо было бы, если-бы украинские власти начали борьбу с «возрождающимся сталинизмом», выявившимся в практике собственных спецслужб. Представители СБУ в последние годы потратили много времени на посещение архивов, где искали «доказательства геноцида украинцев» в ходе «искусственно организованного из Москвы голодомора» и «непричастности» боевиков ОУН-УПА к военным преступлениям на Западной Украине. Как же нацисты из сбу сами за себя что-то скажут.

Но случилась трагедия с эсбеушниками: их самих гибельно поразил паралич совести и окончательно умер кодекс офицерской чести. Знакомство с архивными документами НКВД, похоже, самым радикальным образом повлияло на мозговую структуру мышления верхушки СБУ (и низов тоже), приведя к непредсказуемым и довольно опасным сдвигам в их психике: они стали штатными нацистами, творя геноцид русинов.

Ведь репрессивные методы и геноцид, практиковавшиеся в СССР НКВД в конце 1930-х годов, сейчас с большим успехом применяются СБУ  для подавления русинского инакомыслия на современной Украине. Русины столкнулись уже не столько со спецслужбами, сколько с украинскими государственными террористами в пагонах, исполняющими преступные приказы преступных элементов при власти. При этом СБУ остаётся, по свидетельству депутатов ВР Украины, «карманными овчарками» нескольких человек против… демократии и инакомыслия.

Показательно в этом смысле заявление вечно и.о. главы СБУ миллионера Валентина Наливайченко, поведавшего изумленной украинской публике, что духовный лидер русинского национального движения священник Дмитрий Сидор якобы «связан с российской разведкой», а русинское движение «финансируется из Москвы через поддержку русинских школ». Признайтесь, что вам это напоминает? Чистой воды  немецко-галицкий нацизм!

Нам, русинам, все это напоминает стандартные обвинения в пособничестве «британской, французской, польской и японской разведкам», выдвигаемые при арестах во времена Ежова и Берии. Разница, пожалуй, заключается в том, что в тот период русинского лидера назвали бы «национал-уклонистом», а нынешнее СБУ обвиняет священника в «сепаратизме» и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Интересно, впрочем, какие такие стратегические секреты Украины мог выдать россиянам такой «шпион», как отец Дмитрий Сидор? Может быть, он сообщил в Москву о том, что русины являются самостоятельным народом, отличным от украинцев? Или выслал в РФ им написанную «Грамматику русинского языка», русинский словарь и букварь, легко доказывающие, что у русинов есть свой живой древний уникальный язык, весьма отличающийся от украинского? Или раскрыл секретные данные о том, что количестве русинов в Закарпатье не 10, а 800 тысяч?

Возможно, для миллионера Наливайченко и его пресс-лейди, эти сведения являются государственной тайной? Однако получить их сегодня можно в любой европейской стране, где существование русинов официально признано и никем не оспаривается. Любой компетентный чиновник в ЕС знает, что русины, коренные жители Закарпатья, являются отдельным народом. И что еще в 2006 году Комитет по ликвидации расовой дискриминации ООН призвал правительство Украины признать русинов национальным меньшинством.
Но нацистская власть в Украине наплевала и на ООН, и на ЕС, и на весь мир. Больные нацизмом власти уже не могут поступать адекватно. Их просто народ выметает. Но оранжевая власть в Украине уже приравнена русинами к нацизму, фашизму и геноциду. А за это они неумолимо понесут наказание и после своего срока при власти, как военные преступники, воевавшие против русинской нации. Ибо этим преступлениям нет срока давности.   
Далее на  http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=11889

Tags: Наливайченко, СБУ, геноцид, ложь, нацизм, психоз, эксперт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments