podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Нацистское СБУ с униатской сердцевиной репрессирует не только священников но и епископов УПЦ!

Нацистское СБУ с униатской сердцевиной репрессирует не только священников но и епископов УПЦ!
Тупость и серость поразили наш           правый лагерь
митрополит Антоний (Храповицкий)


Откровенные репрессии Службы Безопасности Украины уже и против епископа Сумского и Ахтырского Евлогия (Гутченко) , как это не печально звучит, оставили равнодушными российское общество и государство. Как и аналогичные преследования выдабщегося миссионера, духовного лидера русинов настоятеля Крестовоздвиженского Собора в Ужгороде о. Дмитрия Сидора (это человек сорвал триумф унии в Закарпатье, построив собор в центре главного города Подкарпатской Руси, вмещающий несколько тысяч человек с десятками, с анфиладой помещений для миссионерской работы, которые полностью используются по назначению). Сейчас о. Сидор находится под подпиской о невыезде.
Теперь принялись за епископа Евлогия-его таскают в СБУ и прокуратуру за то что он исповедует Догмат о Церкви, согласно которому "Киевский патриархат" является безблагодатным расколом. 
Казалось бы, эти факты исповедничества не должны оставить равнодушными православное сообщество России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Придестровья. Но пока -тишина (за исключеним Сум и одесского "Единого Отечества"). Вспомним, что МИД РФ делал правильные и жестские заявления против отключения российских телеканалов на Украине. Но преследования православных епископов и священников - не менее важный повод (мягко скажем).
Между тем, преследование СБУ епископа Евлогия и  о. Дмитрия Сидора являются беспрецедентными событиями нацистского режима в Украине, о которых нужно кричать на весь мир.  Украинский нацизм навсегда закроет путь Украине в Европу!
http://kirillfrolov.livejournal.com/499834.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments