podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Жертвы украинизации в её терминальной стадии называются "свидоми".

Жертвы украинизации в её терминальной стадии называются "свидоми" или свидомиты, зараженный на генетическом уровне нацизмом.
Украи́нцы — жертвы украинизации, этнофантом, созданный из политических соображений в качестве разновидности неруси в Австро-Венгрии из части галицких русин, с помощью поляков и местных коллаборационистов. Навязывание украинской идентичности малороссам было политикой коммунистических властей в 1919–1991 и продолжилось после отпадения Украины от России.

Жертвы украинизации в её терминальной стадии называются свидо́мые. Они — окончательные жертвы этноцида русских и идеал украинцев. Именно они являются носителями украинской идентичности, лишённой собственного содержания и сводящейся к антирусской антиидентичности.

Бо́льшая часть украинцев, которую правильнее было бы называть недоукраи́нцы, не разделяет в полной мере заблуждений свидомых, особенно их патологической русофобии, и относит себя к украинцам только вследствие невежества и навязанных свидомыми и контролируемым ими пропагандистским аппаратом украинского государства ложных представлений и стереотипов.

Нередко, особенно в СМИ, термин «украинцы» употребляется расширительно в значении «граждане Украины». Это делается, чтобы размыть точное значение этого слова.

Реабилитация жертв украинизации будет важнейшей частью Реконструкции Украины. В отношении свидомых прогноз реабилитации неблагоприятный, терапия должна будет быть направлена на облегчение их страданий и изоляцию их от тех жертв украинизации, которых ещё можно будет излечить.

Украинский язык (укрмова, сучукрмова, дерьмова) — искусственно созданный в конце 19 века в Австро-Венгрии язык славянской группы. С того времени, особенно в 1920—1930-х годах (см. украинизация) украинский язык подвергся многочисленным модернизациям, имеющим целью уничтожить сходство дерьмовы с русским (и церковнославянским) языком, а также придать ей некоторую самобытность. Украинский язык имеет очень высокую концентрацию полонизмов и неологизмов.

Украинский язык, не смотря на принудительное его насаждение, так и не стал языком народа, оставаясь оффициальным языком оккупационной администрации и её прихвостней.

Не следует отождествлять украинский язык и малороссийское наречие. Украинский язык — отдельный, исключительно литературный, полумёртвый язык, который без поддержки государства обречён на погибель. Малороссийское наречие — диалект русского языка, живой разговорный язык, известный в наше время (т. е. испытав на себе влияние дерьмовы) под именем суржик.

Употребление, особенно демонстративное и злонамеренное, дерьмовы является отличительным признаком украинской неруси.
http://community.livejournal.com/phophudia/154096.html?thread=1700848
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments