podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Миллионер Наливайченко уличен во лжи СБУ против священника Димитрия Сидора

Преступник и миллионер Наливайченко уличен газетой "2000" во безпрецедентной лжи террористической организации по имени СБУ, которое нацисты этой конторы возвели (по заказу высших властей Украины), против священника Димитрия Сидора.
Реализовал заказ "Преступник", всеукраинский интеркиллер и миллионер Наливайченко, который окончательно уличен в мерзкой лжи, которую  террористическая организация по имени СБУ вовела против против священника Димитрия Сидора, возбудив даже против него на пустом месте уголовное дело. Именно оно "дело" и подтвердило, что против лидера русинов дан политический заказ от украинской власти.
Ложь СБУ и лично миллионера Наливайченко доказана, а самого Наливайченка украинская  пресса уличает не только в сотрудничестве с ЦРУ, но и  в том, что он давно завербован Штатами в Финляндии. Поэтому, хороша укрспецслужба с американским "очильником"-главой.

Большинство украинских СМИ, получившие темники из СБУ, да и сам украинский кагебист Наливайченко, на всю Украину блевали нацистской блевотиной о "доказательствах сотрудничества свящ. Димитрия Сидора с российским спецслужбами". И вот доказательство свинства украинского СБУ и их "очильника" миллионера и преступника Наливайченко. 

На днях корреспондент «2000» Александр Данилов встретился с (так званным,  лживым есбеушным мнением) «руководителем одного из подразделений Службы внешней разведки России (СВР)». Во всяком случае, именно так некоторые украинские СМИ аттестуют ВЯЧЕСЛАВА НИКОНОВА, исполнительного директора правления фонда «Русский мир» и известного российского политолога. О работе вверенного ему «подразделения» Вячеслав Алексеевич рассказывал весьма охотно. Впрочем, не только об этом.

Введу читателей в курс дела. В конце осени 2008 г. несколько печатных и интернет-изданий сообщили, что священник из Ужгорода отец Димитрий (Сидор), которого СБУ посчитало лидером «русинских сепаратистов» и возбудило против него уголовное дело, находится на содержании российской разведки. Непосредственно финансированием «сепаратистов» занимается фонд «Русский мир», руководит которым имеющий «богатый опыт агентурной работы» внук наркома иностранных дел СССР Вячеслава Молотова. Поэтому первым делом я поинтересовался у собеседника, что в этих публикациях соответствует действительности, а что нет:

В. Никонов:  Насколько я помню, фонд «Русский мир» принял решение предоставить грант одной из русинских организаций. Но твердо могу сказать, что никаких денег мы им не передавали. Что касается моей деятельности в разведке... Это когда я успел-то? (См. биографическую справку в конце статьи. — Авт.) насколько я помню, фонд «Русский мир» принял решение предоставить грант одной из русинских организаций. Но твердо могу сказать, что никаких денег мы им не передавали.

— Но вы ведь работали в Комитете государственной безопасности?

В. Никонов: После августа 91-го я четыре месяца был помощником председателя КГБ по политическим вопросам. Но аттестованным сотрудником этого ведомства никогда не был.

— А с отцом Димитрием вы знакомы?

В. Никонов: Нет, никогда с ним не встречался.

— В вышеупомянутых статьях сказано, что вы начали заниматься «русинским проектом» в 2005 г. и для этого ездили в Закарпатье...

В. Никонов: В Ужгороде побывал только раз во время студенческой практики летом 1976 г. Больше Закарпатье не посещал…             Далее на    http://news2000.org.ua/a/61665


Tags: Наливайченко, СБУ, ложь, русины, сепаратизм, терроризм, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments