podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Про что писали русины в октябре 2008 г. Антирусины - политические мымры и дикобразы

Агафия Софилканич. Украинские политические мымры в год 90 летия русинской национальной автономии тупо шьют русинам дело, что они проект и рука ФСБ!
А, фактически, антирусинство - частично  - дело рук скорее  ЦРУ.
 Об этом информация и новая в статье "Преступник и миллионер Наливайченко уличен газетой "2000" во безпрецедентной лжи" террористической организации по имени СБУ, которую нацисты этой конторы возвели (по заказу высших властей Украины), против священника Димитрия Сидора.
http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=podkarpatrus&itemid=308997

О какие укры-националисты мымры! С кем их можно сравнить? С фашистами сотрудничали, скоммунистами тоже, с американцами - нараспашку... лишь бы навредить всему, что имеет корень РУС, в том числе и русинам!!!

Господа-панове! Мелко плаваете. Русинское национальное движение началось в 1848 г. с национальной Ужгородской русинской Автономии, решением Парламента Австрии и продолжилось в начале ХХ века. А 21 декабря 1918 года, Законом Венгрии №10 "русинская нация, проживающая в Венгрии получила широкую национальную автономию с конституционным названием "Русская Крайна-русинская держава". Решение Парламента Венгрии вступило в силу через пару дней. Итак, русины празднуют 90 летие своей автнономной республики, а украинские мымры интернетные приписывают русинов, к "проекту ФСБ".
Мымры! 22 ноября 1938 г.Республика Подкарпатская Русь вместе с Словацкой Республикой получили вместе одинаковый статус Автономных республик в составе Чехословацкой Федерации. Мой отец свидетель этому! Где вы, мымры галицко-бандитские, тогда были? Вас, политических украинцев, не было ещё даже в проекта! Русины праздную сегодня 70- летие своего Автономного статуса-малой суверенности в составе Чехословакии, а украинские политические мымры свистят о "руке Москвы" и "руке ФСБ".
Наконец, подставили вы интеркиллера Наливайченко, когда он на ICTV объявил на всю Украину, что о. Сидор получил с России миллион рублей на школы. Но ведь это мымры ваша азиатская неправда. Сидор деньги не получил, а вы мымры есбеушные, подкинули в интернет свой кляп-письмо, поверили своим  же есбеушным испряжениям, так позорно опешившись!
Цинники вы! Ведь даже обещанный Россией миллион рублей (около 34 тысячи долларов США), сегодня явно не те деньги, чтобы ими раскручивать "спецпроекты" ФСБ. США на оранжевый переворот в Украине выделили свыше 800 миллинов долларов США. На каждом шагу напрашивается сказать вам: украиские мымры-политики, есбеушники и плаченые журналисты , беспорядочно гавкающие: демократический русинский караван идёт своим демократическим путём! И скоро вас мымры, слуг тоталитарной власти, выкинут на обочину истории!

25 октября я подписала Акт Провозглашения воссоздания русинской государственности ибо продажная обласная рада наша, под угрозой репрессий, вот уже 17 лет как преступно самоустранилась от своей конституционной объязанности провозгласить республику Подкарпатская Русь в составе Украины, согласно результатам референдума-плебисцита 1 декабря 1991 года. За что неотвратимо депутаты будут привлечены к судебной ответственности, причем, начиная от первого созыва.
У депутатов облрады, кстати, уникальная сейчас возможность: или войти в историю русинкой государственности как герои, или сойти с политарены - как лохи, приспособленцы и предатели!
http://www.rusin.forum24.ru/?1-1-20-00000227-000-0-0-1227244027

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments