podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Разоблаченный лжец Наливайченко газетой "2000" поспешил изрыгнуть новую ложь и бред..

 Разоблаченный лжец Наливайченко газетой "2000" поспешил изрыгнуть новую ложь о новом канале для денег "русинским сепаратистам" в газете "Украинская правда".
Эксперты, изучив заявления Наливайченка в отношении сепаратизма русинов сделали однозначные выводы: он ситуации В Закарпатье в русинском вопросе абсолютно ничего не знает и решениями проблемы не владеет. Но зато он на ТВ и в СМИ несёт полный бред, приравнимый к припадкам шизофрении.  Кто в Украине требует реализации своих прав, тот связан с Москвой, как он думает, по аналогии с ним, который (по информации СМИ) связан с ЦРУ. 

Наливайченко рассказал, что закарпатских сепаратистов финансируют  кроме Никонова  из фонда "Русский мир"  ещё и Затулин, и Лужков и... пошла пена шизофрении изо рта           proUA / 17.02.2009 13:13

Исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что к финансированию закарпатских сепаратистов причастны депутат Государственной думы России Константин Затулин и мер Москвы Юрий Лужков. Об этом Наливайченко заявил в интервью «Украинской правде».

«Это делают (финансируют закарпатских сепаратистов) те российские политики, которые считают, что могут сделать себе имя на территории Украины», - отметил Наливайченко.

На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду Затулина и Лужкова, Наливайченко ответил: «они в том числе». При этом Наливайченко отметил, что сепаратистов Затулин и Лужков финансируют не из собственного кармана. 

«Не личные деньги, а те деньги, какие они получают в определенных российских организациях для того, чтобы финансировать политические сборища и свое пребывание в Украине. Например, год назад мы говорили, что структуры, приближенные к правительству Москвы, к господину Лужкову, причастны к незаконным финансовым сделкам в Севастополе. Речь шла об определенных финансовых аферах со строительством, откаты. Потом эти криминальные деньги, заработанные на нашей же территории, вкладываются в антиукраинские проекты», - сказал Наливайченко.

«Но тогда никто нам не поверил. Никто, даже вы. А в январе этого года по этому поводу возбуждены уголовные дела уже в самой России», - прибавил он.

Также Наливайченко сообщил, что по данным СБУ, двое задержанных по делу - якобы лидеры закарпатских русинов - в действительности являются фактически самозванцами. 

«Оно в суде (дело сепаратистов). Два человека, которые приписали себе звание лидеров русинов в действительности, сделали это абсолютно безосновательно, потому что само по себе русинское движение - это совсем другие люди и совсем другие общественные организации. А это - люди, которые при внешнем финансировании решили спровоцировать создание так называемого сейма русинов, территориального объединения и заявить об отдельной административно-территориальной единице», - сказал Наливайченко (в бреду собственных измышлений).
http://ru.proua.com/news/2009/02/17/131354.html
Советские и постсоветские люди привыкли, что если власти утверждают, что не будет обмена денег/подорожания/инфляции и т.п, то это означает, что это самое будет в самое ближайшее время с вероятностью 100%.

Ну, а уж если сама СБУ устами Наливайченки не советует готовиться к войне, то готовиться к ней нужно обязательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments