podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Крилевские антирусины явились в сети под видом настоящих русинов...

Крилевские антирусины явились в сети под видом настоящих русинов, ибо не осталось у них контраргументов против нас...
Так или иначе, но проплаченная крилегруппа "свідомих того", всерьез решила вести войну с подкарпатскими русинами, от имени "настоящих" русинов. Ясно, что с русинами, ведущими активную работу, в том числе в сети Интернет, стало националистам трудно бороться в открытую - лицом к лицу, ибо последствия в скором времени для них известны. И если основные участники со стороны русинов известны, то антирусины, они же "настоящие русины-русофобы" - стают на ДЫБЫ в темную равликом, как слимуши. Дыба, пся крев,стал на ДЫБЫ!
Вызывает тревогу что, как стало известно из достоверных источников, против русинов крышует финансово господин галич-Криль, заработавший деньги на русинской земле. Он крышует галичан-антирусинов, ведущих антирусинскую компанию в инете, поскольку галицкая жилка ненависти к русинам у них неистребима. Балога пригрел явную антирусинскую змею, которая годна вкусить его в самый неподходящий для него час. А русины уже вписали крилегруппу, ставшую на ДЫБЫ против русинов, в черный список.
Многие русины не зная правды, стали коментировать появление «полезных идиотов-антирусинов, как "настоящих" русинов». Уже несколько месяцев назад , стали появляться странные "русины" , якобы, принадлежащие к русинам, но которые только имитируют "русинство", типа "тотального экзарцизма или непристойности".
На наш взгляд, это лжеюзеры, создатели которых пытаются намеренно и саму идею русинства скомпрометировать и очернить достойных известных русинов, честно созидающих русинское Дело и в реале и в инете.
Впрочем, к "лжеюзерам" мы, русины, привыкли, ибо мы работаем за свой народ, а они отрабатывают деньги.
Нужно вскрывать такие антирусинские провокации и действовать из принципа- русинам приемлемы любые формы работы, кроме "русинской анонимности". Русинам боятся нечего! А вот лжерусинам стоим глубоко задуматься, когда они, не имея честных аргументов, переходят на партизанскую борьбу, имея такой мощный финансовый приток! Это уже явные признаки русинской победы, если враги панически убегают в партизаны под русинскими никами!
Но русины говорят: НИКА-ПОБЕДА!
http://rusin.forum24.ru/?1-5-0-00000028-000-0-0-1212510365
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments