podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

украинская безголовая "правда" без Гонгадзе, подала очередной антирусинский бред наливайченка

Кстати, после смерти Гонгадзе "Украинская правда" несколько раз  непродуманно давала ложную информацию о русинах и ни разу не взяла интервью у "сепаратистов". Такая вот сегодня украинская безголовая "правда" без Гонгадзе, легшая под тоталитарную власть. Почему?  

Обличенный во лжи Наливайченко несет уже повторный бред и азиатскую ложь против русинов. Только газета "2000" опровергла ложь украинского кагебиста-нациста наливайченка, как он уже спешит в другую, себе послушную газету, изрыгать новую ложь. Это больной шизофренией цеерушник, получивший из администрации президента юща заказ против русинов на уничтожение, не имея на сегодня ни одной серьезной зацепки против русинов, кроме нацистских домыслов и тупой фабрикации в духе репрессий 30-х, упражняется в издевательстве над правами человека. Видно, знакомство с архивными данными о преступлениях бандеровцев зажгла и в нем жажду галицко-бандеровского издевательства над людьми.
http://www.ua-reporter.com/novosti/48279#comment-49496

Нацизм в Украине процветает и реанимирован фашизм в стране именно руками этого миллионера, пьяницы и негодяя. http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=podkarpatrus&itemid=314582

Читая друзья Ваши коменты, пишет одна журналистка, - удивляюсь жестокости и потаканию рядовых украинцев украинскому фашизму. Оставтье мифическую руку Москвы в покое и поинтересуйтесь, как Ваши, украинские нацистские, правители и воры творят дискриминацию и геноцид русинов на их земле, грубо проигнорировав их волеизъявление на плебисците-референдуме 1991 года. Кто из Вас украинцев хоть мало что знает (или захочет знать) о правах человека и правах национальностей?
Скорее из пишущих коменты - никто, ибо тон Ваш злобный.. а русинов ваши власти репрессируют под Ваши рукоплескания, точно так как Ваши деды рукоплескали Сталину когда он уничтожал "врагов народа".
http://ru.proua.com/news/2009/01/19/165829.html#commam

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments