podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Параноидальная антирусинская конспирология в/о главы СБУ говорит о своей неадекватности..

Параноидальная конспирология в/о главы СБУ 
17th-Feb-2009 04:55 pm
Кирилл Фролов

 В/о Главы СБ Украины В. Наливайченко выступил  с новыми, откровенно параноидальными  нападками на Ю. Лужкова и К. Затулина, обвинив в этих политиков в финансировании всего и вся, что не приемлет "оранжевую" диктатуру. Одновременно главный ющенковский "силовик" не первый раз уже выступил с оскорблениями в адрес уважаемых православных священнослужителей. Он обвинил в "самозванстве" духовного лидера русинов о. Дмитрия Сидора. Православный священник, построивший  огромный собор, пользующийся огромным уважением в Закарпатье, не просто стал объектом нападок, но и сфабрикованных уголовных дел, находится под «подпиской о невыезде». Одновременно возглавляемая  Наливайченко "служба" травит  Сумского епископа УПЦ МП Евлогия (Гутченко).
Конспирологические домыслы В. Наливайченко оставляют стороннников теории "жидо-мсонского" и прочих "заговоров" далеко позади по степени своей неадекватности. http://kirillfrolov.livejournal.com/503049.html

При этом, Наливайченко, которого именуют историком по специальности, показал дикое незнание русинской проблематики. Как такая тупица попала на ту должность? Ведь он как цинник, делает из себя дурачка, который утверждает, что русины требуют какую то автономию??!!...  Ему нужно срочно иметь учёгого Закусниченка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments