podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Так будет с каждым нацистом-антирусином! Антирусин-нацист Наливайченко устранен из СБУ

 Так будет с каждым нацистом-антирусином! Лжец и нацист Наливайченко и главный враг русинов устранен из СБУ

Виктор Ющенко сегодня вечером отозвал представление о назначении Валентина Наливайченко главой Службы безопасности Украины.

Из объяснений причин столь неожиданного шага следует, что пойти на него президента подтолкнуло рассмотрение кандидатуры Наливайченко на заседании комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны. Глава государства счел этот факт "излишней заполитизированностью вопроса назначения Наливайченко".

Наливайченко является исполняющим обязанности руководителя спецслужбы с декабря 2006 года. И только 16 января года наступившего Ющенко внес в парламент представление о его назначении председателем СБУ. Члены комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании 4 февраля большинством голосов не поддержали эту кандидатуру. Депутаты Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов также заявили, что не поддержат назначение Наливайченко.

Интернет-издание 
UA- Reporter.com
http://www.ua-reporter.com/novosti/48368
Итак, лжец и нацист Наливайченко, как главный враг русинов, вечно моловший по ТВ чепуху, наконец, устранен из СБУ. А сколько еще нацистов  осталось там крышевать преступников, внедрившихся во власть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments