podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

200 жителей Ужгорода уже сутки остаются без тепла и гарячей воды


Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, 19 февраля в Ужгороде ОАО "Закарпатгаз" полностью отключило от газа жилой комплекс "Боздош-элит", что состоит из трех домов на Славянской набережной.

Неожиданное отключение произошло 19 февраля в период похолодания и минусовой температуры, и застало жителей врасплох. И это совсем не шутка - сидеть в квартире без отопления в 10 градусный мороз... Жилой комплекс "Боздош-элит" заселенен на сегодня 43 семьями, в т.ч. и совсем маленькими детьми. В итоге более 200 человек оказались заложниками выяснения отношений между Израильской фирмой ДП "Си Пи Эм Билдинг Юкрейн" (дочка CPM Management Building Ltd) и ОАО "Закарпатгаз".
По официальной версии "Закарпатгаза" - три дома отключили от газоснабжения из-за несоответствия дымоходов и вентиляционных каналов эксплуатационным нормам. Известно также, что "Си Пи Эм Билдинг Юкрейн" сдало эти дома в эксплуатацию с многочисленными нарушениями строительных норм и правил, в т.ч. и тех моментов, что касаются безопасной эксплуатации газового оборудования... Благо, что отношения у израильтян с городской властью прекрасные, среди владельцев квартир мелькали очень знакомые ужгородцам фамилии... так и сдали.. на шару!

Но вся проблема состоит в том, что среди подписей подчиненных Ратушняка на акте госкомиссии по сдаче дома в эксплуатацию в 2008 году, стоят подписи ответственных работников "Закарпатгаза".
А ровно через год, 19 февраля, те же "ответственные" подписи стоят уже под решением "Закарпатгаза" .... отключить газ!

Пострадавшие, из-за очевидных разборок ДП "Си Пи Эм Билдинг Юкрейн" и ОАО "Закарпатгаз", жители отключенных от газа домов, просят органы государственной власти Закарпатской области, вмешаться в чрезвычайную ситуацию и вернуть людям человеческие условия жизни.


UA-Reporter.com ждет комментариии по этому инциденту от "Закарпатгаза".


Сайт "счастливых" клиентов фирмы "C.P.M. Building Ukraine"

http://www.ua-reporter.com/novosti/48530
Интернет-издание
UA- Reporter.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments