podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Русины возвестили миру о 17-летних нарушениях Киева прав и свобод русинской нации.

Елена Русин. Русины возвестили миру о жесточайших 17-летних нарушениях нацистского Киева прав и свобод русинской нации на её национальной земле – Подкарпатской Руси.

 

 

 Если обратить внимание на формулировки, обосновывающие независимость Косова, то можно увидеть, что там нет утверждений ЕС и США о "праве албанцев на самоопределение".
    
Там выявили (точнее, создали и спровоцировали) "жесточайшие нарушения Белградом прав человека в крае" и пошли затем бомбить Белград и всю Сербию, попадая высокоточным оружием в храмы и монастыри.
Во-вторых, признание независимости Косова - это признание права на самоопределение за регионом (с уже потроенной на нем военной базе США), а не за малым народом, что так же новое, - по словам Олега Неменского.

 Сегодня русины возвестили миру о жесточайших 17-летних нарушениях нацистского Киева прав и свобод русинской нации на её национальной земле – Подкарпатской Руси. Но тут ЕС и США поспешили открыто крышевать украинского антирусинского агрессора и даже послать своего агента «русина» Магочия обозвать русинов Закарпатья в своих единоличных и полунеграмотных заявлениях «экстремистами сепаратистами». Так что двойные стандарты обедневшей  старой и дряхлой Европы очевидны всем, в том числе, и русинам. Я начинаю понимать поступок Правительства Подкарпатской Руси, которое, видя глухонемую к проблеме геноцида русинов Европу, обратилось к России с просьбой признать досоветский статус Подкарпатской Руси, подтверждённый на областном плебисците-референдуме 1 декабря 1991 года.

Или ещё есть надежда, что Германия и Ес в целом, поддержит право русинов вернуть себе автономный статус своей национальной территории? А может совесть замучит США? Русины ждут предложений!
Но при этом, русины всё же возвестили миру о жесточайших 17-летних нарушениях нацистского Киева прав и свобод русинской нации на её национальной земле – Подкарпатской Руси.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments