podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

Православная молодежь России не оставит епископов и священников УПЦ МП

23 февраля в 11 часов у посольства Украины в Леонтьевском переулке молодежное движение "Местные" проводит пикет в поддержку епископа-исповедника Евлогия (Гутченко), духовного лидера русинов о. Дмитрия Сидора. Этих священников травят СБ Украины, раскольники из "Киевского Патриархата", необандеровская "оранжево-коричевая" антирусская и антиукраинская экстремистская "братия". Последней каплей, побудившей православную молодежь сказать свое веское слово, стала попытка захвата св. Никольского храма в Киеве.

Гонители и расчлеенители Русской Православной Церкви все-таки разбудили православную молодежь России. Участники пикета не только будут протестовать против гонений на епископов и свящнников-исповедников, но и заявят о необходимости общецерковной и общенациональной реакции на захваты храмов и гонения на епископов и священников на всей канонической территории Русской Православной Церкви.

Комментарии для СМИ: звонить 89096789065

Приглашаем всех к участию. Мы не можем спокойно смотреть, как захватывают православные храмы, как таскают в Прокуратуру православных епископов за то, что они называют раскол расколом.  
http://kirillfrolov.livejournal.com/507331.html 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments