podkarpatrus (podkarpatrus) wrote,
podkarpatrus
podkarpatrus

должен же быть кто-то на Украине, кто вынужден за государство, а иногда и вопреки государству...

Если поверить хоть одному слову Наливайченко, то следует признать, что все беды Украины происходят только от козней российских политиков Юрия Лужкова и Константина Затулина, от их злоумышления.

Я с интересом познакомился с очередными буйными фантазиями Наливайченко. Ему померещилось, что я и Лужков стоим за поддержкой сепаратизма в Закарпатье, за поддержкой русинов. Конкретно в мой адрес он еще высказал и обвинение в том, что я, дескать, финансирую какую-то акцию в Одессе 17 февраля. Конечно же, и. о. главы СБУ, как всегда, не привел ни одного доказательства своим обвинениям. Поэтому, наверное, многим сразу стало понятно, что все сказанное им - это, мягко говоря, абсолютная чушь.

Я бы очень хотел, чтобы господин Наливайченко от своих бесконечных фантастических обвинений наконец-то перешел к предъявлению хоть каких-то, пусть даже самых смехотворных, доказательств того, о чем он уже два года говорит.

При этом я хочу сказать, что я всей душой сочувствую и русинам, и всем тем политическим силам в Новороссии, в Крыму, в Донецком регионе, на востоке Украины, которые борются за улучшение и укрепление российско-украинских отношений. Если уж центральная власть Украины - в том числе СБУ - сегодня являются злоумышленниками против российско-украинских отношений, то должен же быть кто-то на Украине, кто вынужден за государство, а иногда и вопреки государству, пытаться сохранить то, что относится к исторической общности наших народов.


http://dkr.com.ua/index.php?new=11940
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments